要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡还要长多久才成熟

458257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发表帖子。
2010年检查出多囊,那个时候还不知道多囊是什么,以为很容易治疗,没想到治疗这么久还是没有怀上,我什么都检查了,除了多囊什么都是好的,在11年的时候吃克罗米芬促排三次都没有效果。第三次没有成功休息了两个月,12年1月15日来的月经,因为是快过年了,所以也没有去看,1月29日,月经15天想去监测一下卵泡,发现卵泡还是没有小卵泡,没有大卵泡,后面医生就要我打尿促性素,连续打了9天,2月7日去监测卵泡,左右两边都有卵泡,不过不大,分别是14*17,13*19,16*16,15*14,15*11,医生说不要打针了,怕会更多。我怕不打针不成熟,各位姐妹我到底要不要打针?如果不打针什么时候卵泡才成熟?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:57
每天长1.5。到20左右就排啦。你好多优势泡泡,厉害
点击查看全文
yinluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:38
笑门不笑 发表于 2012-2-13 23:57
<br/>每天长1.5。到20左右就排啦。你好多优势泡泡,厉害
<br/><br/>卵泡是有那么多,可是优质的卵泡才两个,后面打排卵针的时候两个卵泡是:17*17,20*10,你是什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:45
我成熟的卵泡19*17*15,第二天就排掉了
点击查看全文
yinluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:57
鲁徐宝宝 发表于 2012-2-15 21:45
<br/>我成熟的卵泡19*17*15,第二天就排掉了
<br/><br/>打排卵针的时候,一个是17*17的卵泡,是不是没有成熟呀,还有一个是20*10,是不是不圆卵泡不好丫,又加上打了排卵针后来血了,不知道是月经还是排卵期出血,烦。。。。所以这个月不抱希望了,你的卵泡长得很好丫,希望大大的,期待你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:29
yinluo 发表于 2012-2-15 21:57
<br/>打排卵针的时候,一个是17*17的卵泡,是不是没有成熟呀,还有一个是20*10,是不是不圆卵泡不好丫,又加上 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>你的卵泡也很好啊,两个优势卵泡!希望我们都能怀上
点击查看全文
yinluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:50
鲁徐宝宝 发表于 2012-2-16 09:29
<br/>谢谢
<br/>你的卵泡也很好啊,两个优势卵泡!希望我们都能怀上
<br/><br/>可是出血了,你有没有量体温?我的体温才36.5,肯定没有戏了。5555555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:40
yinluo 发表于 2012-2-15 21:38
<br/>卵泡是有那么多,可是优质的卵泡才两个,后面打排卵针的时候两个卵泡是:17*17,20*10,你是什么情况? ...
<br/><br/>我现在就一个18*14的。另一个太小了。13*10估计会萎缩啦。
点击查看全文