要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公和我是属狗跟牛,那真的是跟龙宝缘分较弱吗?

1372942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麦玲玲微博:每逢龍年,都是趕生BB的高峯期,但玄學上並不是每個人都合適要龍BB。屬龍的小朋友跟屬鷄的父母最夾,緣分最強,其次是猴和鼠。但如果父母是屬龍、狗、兔或牛的話,相對與父母緣分較弱,適宜把小朋友過契給別人,或請保姆照顧,否則小朋友健康運較差,或情緒上落較大,甚至脾氣較暴躁。

看到这段话,真的有点失落,那真的是这样吗?之前找人占卜也是让我宝宝出生后认个干娘好一点的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:41
啊,还有这一说啊,那我也惨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:41
真的假的,这没什么依据,我属虎,还龙虎斗呢,em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:47
我属狗老公属虎....貌似都不咋地..我早上也看到这条微博了,如果她微博上的都要信,那活着就太累了.所以决定不信..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 14:13
我还属龙呢,宝宝快出生了。。。。。迷信吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:16
弱弱的问下。。麦玲玲是谁啊?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:28
厄我老公属鸡,我属牛。晕em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:47
我LG属鸡,我属兔,宝宝跟爸爸亲,和妈妈不亲呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:50
em16em16em16我俩都是牛...em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:55
这个还真不清楚,我和老公都属猪的,大海水命,只知道今年生的宝宝也是大海水命,全家大海水命应该不错。
点击查看全文