要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月14号yj的姐妹们进来等好孕!!

467911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号来。28打促排针。29AA二次。30AA一次。。31号下午15点还是阳。。各位姐妹可以加我的QQ群62911672一起研究!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:04

姐妹们快来啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:08

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:14

我是16号的月经 今天pl试纸若阳 我看还得等两天才能排呢

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:22

可以明天去医院作一下B超看看是否排了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:57

姐妹们,我是5月14号的YJ,26号去做了BC,卵泡为20*21,医生说可以AA了,可我由于工作的原因不能回家,但是25号晚AA了,然后28号再去BC时发现已PL,28号晚也AA了,医生说可能27号就PL了。,不知道会不会好孕哦,心情真激动。。。你们说我能成功吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:58

到底精子能生存几天呀,如果真是27号PL的话,那我25号晚和28号AA,能怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:26

w 我13号的,,也来等待[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:25

以下是引用yangmei_8564在2008-05-31 18:57:27的发言:

姐妹们,我是5月14号的YJ,26号去做了BC,卵泡为20*21,医生说可以AA了,可我由于工作的原因不能回家,但是25号晚AA了,然后28号再去BC时发现已PL,28号晚也AA了,医生说可能27号就PL了。,不知道会不会好孕哦,心情真激动。。。你们说我能成功吗?

祝你成功。大家加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:25

以下是引用yangmei_8564在2008-05-31 18:58:44的发言:

到底精子能生存几天呀,如果真是27号PL的话,那我25号晚和28号AA,能怀上吗?

应该二到三天的。。
点击查看全文