要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去南京妇幼保健医院做了小B超,觉得B超不好的姐妹可以进来看看

3967615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我自发现怀孕后一直有出血现像,不管是打针还是吃药,都不见好转,而且有时还感觉有东西掉出来。每天都在担心中度过,请了假不上班了,完全躺在床上,痛苦痛苦痛苦中的渡过每一天…

分别在30多天和40多天时做过B超,过程都让我觉得很痛苦,要憋尿,并且憋很多,那个很难受而且越憋越觉得出血多了,最后做的时候,医生还拼命说看不清楚,用力按啊按,按好久,我都怕宝宝按掉了。

后来听同事说了,可以做小b超,说是精准,而且不会明明有胎牙胎心医生确说看不出来的情况,今天我是56天,抱着试试的心情去了,南京妇幼,不是所有医院都有的哦。做的时候确实有很大的不同,不需要憋尿,只有一点就行了,然后做的很快,很轻,医生只在我身上做了5秒就说好了,快的让我都觉得不真实,所以我反复问是好的吗,医生很明确的说,都是好的,有胎芽有胎心。

我觉得真的很方便,而且很便宜就14元,不好的地方就是没有单子,看不到宝宝多大了。

需要做B超的姐妹可以试试的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:36
是的 我也做的小B超,医生也说这个省钱而且副作用还小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:13
什么是小B超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:12
妇幼一直是这样的啊,怀孕初期只给做小BC。很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:13
em33还用挂号吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:11
加油啊~不要想太多了,宝宝会很争气的,很快就会好的!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:13
真的呀?我都是在省中做,每次都要我憋尿,非常痛苦,第一次还说尿不够把我赶出来继续憋,而且要96元一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:37
什么叫小B超呢?
点击查看全文
薇薇笑smile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:25
kebeyo 发表于 2012-2-13 09:37
<br/>什么叫小B超呢?
<br/><br/>医学上就叫单器脏B超,更准确,而且做的快,完全不会伤害宝宝,我也是听人说的了,呵呵
点击查看全文
薇薇笑smile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:28
滢滢82 发表于 2012-2-11 17:11
<br/>加油啊~不要想太多了,宝宝会很争气的,很快就会好的!!
<br/><br/>美人好巧呀,哈哈哈哈,
点击查看全文