要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝摔地上,睡觉半夜哭醒几次,怎么办?

2215625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天下午妈妈抱着宝宝,结果不小心一下连她带宝宝一起摔在了地上,宝宝是摔在泥土上的,当时哭得可伤心了,哭了一会儿就没哭了,晚上睡觉哭醒几次,我都不知道怎么办了?宝宝应该是被吓着了,求支招!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:16
亲,这没啥好招啊,多抱她给她安全感,跟她说话,过两天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:20
没事的,小孩忘得快,多抱抱他,让他知道妈妈在,不用害怕,明天就好了!别太担心了!小孩摔地上其实哭的厉害反而不用太担心,检查检查胳膊腿,脑袋有没有磕破,不要吐,精神恍惚就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:30
没事的,肯定是吓到了,要是还是哭个不停的话就去医院检查一下,怕万一伤到了哪里他又说不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:33
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:09
应该是吓到了!
<br/>我们的土方法就是叫魂!
<br/>叫了之后,让宝宝好好睡一觉!
<br/>一般这样2天之后宝宝就好了!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:36
宝宝是被吓到了后晚上会做梦的,哄哄抱抱宝宝,给宝宝有妈妈在不用怕得感觉。你看看宝宝吃喝,拉便便拉嘘嘘,精神好不好,醒着和以前差不多就应该不会有事情的,如果不放心还是去医院问问医生,这样妈妈心里也落石了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 10:54
可能是吓着了,估计过两天就会好了,祝福宝宝...em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:02
我家的前几天也发生了一次坠床事故。好几个晚上睡觉不安稳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:20
没事是做梦呢 我宝前几天也是从沙发上摔下来了 他晚上一直睡得特别好 那几天晚上也是睡着睡着就大哭起来 是被吓着了 做恶梦呢 抱起来叫醒哄哄就好了 我宝现在没事了
点击查看全文