要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

鹿胎膏吃哪个牌子的好?

917012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十五岁大龄,备孕一年半无消息!

泌乳素高(正在服用溴隐渟,属于正常值了),经量稀少!阴道涩干,烦哪!备孕一年半了没有消息,PLSZ很少测到阳,这个月促排了测到了强阳,只有半天时间,老公卖力的A了两次(12小时内),强阳一次,转弱阳时一次!真怕让老公失望,我们都是大龄了,如果这个月不中,看姐妹们吃鹿胎膏有效,我也想吃,但不知道吃哪种最好!

有经验的妹妹们给点建议吧!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:13
我是从家门口的养鹿场买的,比较纯正,吃了半瓶(因为排卵后就不能吃了),然后就怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:53
天的那边^^^^ 发表于 2012-8-1 10:13
<br/>我是从家门口的养鹿场买的,比较纯正,吃了半瓶(因为排卵后就不能吃了),然后就怀孕了! ...
<br/><br/>是在哪个地方买的啊》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:04
左耳OO妮子 发表于 2012-8-1 11:53
<br/>是在哪个地方买的啊》
<br/><br/>巢湖的含山县太湖山养鹿场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:44
天的那边^^^^ 发表于 2012-8-3 09:04
<br/>巢湖的含山县太湖山养鹿场
<br/><br/>你吃了效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:38
左耳OO妮子 发表于 2012-8-6 09:44
<br/>你吃了效果好吗?
<br/><br/>当月吃了半个月,后半个月没吃,因为如果怀孕了也会被吃没了,基本上就吃了半瓶吧,然后就怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:18
天的那边^^^^ 发表于 2012-8-6 15:38
<br/>当月吃了半个月,后半个月没吃,因为如果怀孕了也会被吃没了,基本上就吃了半瓶吧,然后就怀了! ...
<br/><br/>我在网上看到很多鹿胎膏,但是我不敢买来吃。。你吃的那个鹿胎膏多少钱一个疗程啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:47
左耳OO妮子 发表于 2012-8-6 17:18
<br/>我在网上看到很多鹿胎膏,但是我不敢买来吃。。你吃的那个鹿胎膏多少钱一个疗程啊? ...
<br/><br/>我买的是人家养鹿场的,像是礼品盒包装的,里面有两瓶(是保温瓶的那种),只卖150元,卖鹿胎膏的地方是我老家,那消费水平不是很高,但质量有的保证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:57
离我这里太远了,他们有在网上卖的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:00
天的那边^^^^ 发表于 2012-8-6 15:38
<br/>当月吃了半个月,后半个月没吃,因为如果怀孕了也会被吃没了,基本上就吃了半瓶吧,然后就怀了! ...
<br/><br/>问问这个要怎么买啊?我子宫壁薄,现在备孕二胎。
点击查看全文