要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕25周了,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口!---满38周了,淡定淡定!!

10128144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了四维,结果宝宝还好,就是胎盘低的厉害,医生说最好住院,心里好紧张,有经验的JMM给点意见吧,25周医生B超结论:前置胎盘(中央性),这结论下的早吗?!还有可能长上去么?住院估计还不如在家休息的好吧?纠结啊!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:58
100天倒计时,让医生给吓住了!当妈妈真是不易啊!em25em25em25
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:20
自己顶!
<br/>目前,医院大多是通过超音波来了解羊水量的状况,采取"羊水指数法"来确定羊水量是否正常。方法是:将子宫分为四个象限,分别量每个象限中羊水的最大深度,再相加求其总和。总和值在8~27厘米的范围之内属于正常状态,小于8为羊水过少,大于24则为羊水过多 !
<br/>我的羊水指数为8.23,医生说羊水少,自己感觉在范围内,心里些许安慰了!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:10
28周开始了,坚持!em25em25em25
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:50
子宫颈内口全部为胎盘组织所覆盖,又称中央性前置胎盘。初次出血的时间早,约在妊娠28周左右,反复出血的次数频繁,量较多,有时一次大量阴道流血即可使患者陷入休克状态。 由于反复多次或大量阴道流血,患者出现贫血,还能导致胎儿缺氧、窘迫甚至死亡。另外占据了胎儿正常胎位空间,因而常合并胎位异常、胎先露下降受阻情况。还容易引发产后出血,细菌容易经阴道上行感染。
<br/>分娩是孩子先出来,然后胎盘娩出,因为胎盘把子宫颈内口全都覆盖了,所以孩子不能入盆,不能经阴道分娩,只能剖宫产,你应该听从医生建议,妊娠后期可能要提前入院观察待产。
<br/>
<br/>
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:51
告诫自己做好心理准备!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-17 19:51
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:29
鱼在树林中 发表于 2012-2-17 19:51
<br/>我没有这个经历,不过楼主,加油呀
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:25
29周开始了,加油!!!
点击查看全文
真心爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:19
30周开始!加油!!!
点击查看全文