要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第15天,ZZR才测到水印,会不会。。。。

2194521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
蕴丁宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:38
1月30日晚上独自超级痛,2月1日去医院B超监测排卵,显示已经排,估计就是1月30日或者1月31日拍的,据今天已经15天过去了,我是上个月今天也就是1月15日的大姨妈,今天ZZR居然测得浅粉印。这个着床是不是也太晚了,疑惑中,而且这个月体温超级不给力,从来没有上过37度。什么症状也没有em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:42
传说中的头棒??接好孕啦。恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:42
接个头棒先啦,恭喜楼主,没什么问题就OK了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:43
拜拜送子观音,保佑我早日好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:48
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:55
蕴丁宝宝 发表于 2012-2-15 18:38
1月30日晚上独自超级痛,2月1日去医院B超监测排卵,显示已经排,估计就是1月30日或者1月31日拍的,据今天已 ...

楼主握个手,同样疑惑中,我是1号测到强阳,2号转阳,应该是2号排卵,不过温度极不给力,上升缓慢,温度到现在都不是很高。昨天用试纸看到意念的水印,今天有水印虽然不用意念了但是也得仔细在光下看。没有什么症状,就是肚子一直不舒服,和大姨妈要来的症状是一样的。刚好试纸用完了,只能等两天再测看看水印有没有加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:57
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我已经好孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:59
祝福一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-15 19:02