要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新的周期4月25号,排卵日大概11或12号。为我的baby建楼,希望baby早点回到妈妈的身边

402311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年刚过,我也重新开始我的备孕之路,希望这次能顺利的迎接宝宝回家。

2012年 2月6号(估计排卵后第6天) 体温:36.44 

早上7点起来测的,昨天起来上厕所好多次,不知道这样会不会影响体温。这个周期排卵后体温爬升很慢。

刚在网上看到很有用的信息,放在我的小楼里面收藏:

AA的时间最关健(转贴)

无意中在其它论坛发现的这篇超级好的好孕贴子,如获珍宝,看了后应该说是受益非浅,决定把它奉献给所有想要宝宝的姐妹,请耐心认真的看完。一定要看的, 可以让你少走很多的弯路

备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA,而不是以内这点注意, 这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,那时再AA就太晚了,因此你要在强阳出现后的12个小时后AA正好,这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,这样一次成功的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。

这种共AA三次的方法适合所有的人,很多姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许很重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:13
2012年2月7日  36.58  
<br/>
<br/>今天体温总算升了一些,不知道是不是昨天晚上没有起来上厕所的缘故。
<br/>这个周期体温上升的不是很明显,心里就不报太大的希望。
<br/>今天早上一如既往的做豆浆,加了黄豆,黑豆,枸杞和红枣。不知道这样的配法可不可以,但是我有看网上用黄豆,枸杞和红枣的。
<br/>
<br/>今天心情不是很好,做事情的时候老板还是都挑我的刺,NND,是不是他更年期到到?我就问他,你是不是对我有什么不满。他很虚伪的说,没有,只是对你要求高一些而已。我就不理了,就做我的事情。给人打工就是这样。
<br/>
<br/>今天无意间听到比较要好的朋友离婚了,好像是2个家庭的矛盾,导致夫妻矛盾不可调节,就互相怨恨。 我觉得人真是很矛盾的,一开始爱的你侬我侬,到最后会是这样。
<br/>
<br/>最近老是听到不好的情况,导致我的心情也不是很好。上个周末听到一个好朋友胎停了,为她难受。我希望2012年顺顺利利的度过,而不是像现在一样。
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 07:03
2012年2月8日   36.60
<br/>
<br/>早上起来头有点昏昏沉沉的,昨晚的睡眠质量很不好,不知道为什么。
<br/>是否心里压力太大还是工作上琐碎的事情太多,总之就是没有深睡眠。
<br/>早上的体温还算ok,但是昨天和群里面的蓝月MM聊天,说基础体温太低了,我以前都没意识到,被她一说还真觉得是。怎么才能改变这样的状况呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 06:20
2012年2月9日  体温:36.51
<br/>
<br/>早上的体温有点降下来了,我不知道是什么原因
<br/>这个周期不再期待奇迹发生,也许只能等待新的一轮开始
<br/>最近不知道为什么老是莫名其妙的发火,老公就在边上说不要生气不要生气
<br/>可是我就控制不住自己的情绪。也许是工作带给我的一些不满,如果继续这样下去对备孕也不是一件好事,我可能要考虑先暂时不工作一段时间。不过,如果不工作,我会很闷,时间过得也很慢。我好矛盾!!!
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 06:29
2012年2月10日  体温 36.50
<br/>
<br/>最近心情不好,昨天晚上测了PLSZ 和zzz试纸,白板。
<br/>虽然是早有准备没有中的结果,但是当现实真的显示这样的时候,我无语了!
<br/>为什么有些人不想要小孩的时候就那么轻松的怀上,甚至要把她打掉,但是等轮到我的时候,就这么难。
<br/>
<br/>还是看开点吧,继续努力工作。这样时间还会过的快一些。
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:25
2012年2月19日 36,65
<br/>早上测体温,本来以为今天体温会降,但是还是这样。心理好难过,大姨妈不来,测zzz试纸大白板,好烦!终于哭了,很莫名
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:10
2012年3月22日 36.81 这个月发生很多事情,先是阴道霉菌,然后就是这几天长智齿,牙齿长歪了,痛得我都睡不着觉。但是又不能确定我有没有怀上,还不能拔牙。我就觉得好像从我重新备孕开始,我就没有顺利过。很想哭,但是觉得自己必需要坚强。 这个月好像是3月11号排卵的,目前为止,一点征兆都没有,我想可能又失败了。所有的检查都做过,没什么问题。老公精子活力也都很好。不知道问题出在哪里。 只能耐心点,祈祷宝宝早点回来找我。
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:09
这几个月很忙,本月排卵应该是10号左右,分别在9号和12号做了功课。 今天突然感冒了,头很昏昏的,不知道是怎么回事。好想回家休息休息。如果明天还是这样,我就请病假不上班了。
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:20
今天体温有一点点降了,心里有点不安,希望一直保持高温。这几天有测出来粉印。宝宝,是你来了吗?
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:07
昨天晚上肚子很难受,一开始咕噜咕噜的叫,后来有点痛,感觉是大姨妈要来的样子。再后来就是拉肚子了,仔细回想一下好像也没吃什么东西,和平常吃的都差不多,为什么今天会是这样呢?难道真的是早孕的症状。我内心好激动啊
点击查看全文