要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问各位麻麻,单纯性疱疹I型长在舌头上和嘴唇里面吗?

2172611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕三个多月了,在怀孕三个月过几天的时候,嘴边起了好多小泡泡,到医院检查说是单纯性疱疹I,医生问我以前感染过没有,说感染过就没事,我想了半天也想不出来长过没有,我只记得我舌头以前经常起过一簇泡泡,还有就是嘴唇里面经常起泡泡,然后破了,变口腔溃疡。。。至于嘴边我还真的记不起来了。。。我只记得小时候经常嘴干,也不知道起没起,所以问问姐妹们,嘴里面起泡和舌头上起泡算是单纯性疱疹吗????如果不是,怀孕三个月后第一起泡的话对宝宝有影响吗????急急急~~~

点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:58
em81来人哇
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:10
em25晕,顶起
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:59
em27哎,没人理
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:41
em27em27em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:46
嘴角会长单纯性疱疹我就知道,但是嘴巴里面长我也不太清楚。那个单纯性疱疹我怀孕晚期的时候屁股上面长过,然后我宝宝就早产了,不知道两者是否有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:15
祝福你,如果你生下孩子请给我回复信息告诉我这好消息吧,谢谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:43
我没有症状。但是去医院验血也是单纯性疱疹I型IGM阳性。很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:08
我也是怀孕第一个月就有口腔疱疹,医生介意做了五项病毒血检,现在在等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:38
沈果果 发表于 2012-5-4 15:08
<br/>我也是怀孕第一个月就有口腔疱疹,医生介意做了五项病毒血检,现在在等结果。 ...
<br/><br/>我也是怀孕41天长了,,请问你做了哪些检查?检查结果如何了??
点击查看全文