要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肝功能检查谷氨酯酶偏高怎么办

70089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12月的时候查了一次,是数据偏高4,第二次检查偏高2.今天去检查了一下,尽然偏高了37,天哪,我都不知道该怎么办了,是我的肝有问题了吗?医生配给我护肝片,说吃完,去复查。
点击查看全文
幸福_龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:21
我的身体都很健康的,内脏都很好,怎么一怀孕就有问题了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:54
我也高,但是我之后一周复查正常就么吃药,但是之后一次产检又不正常,医生叫一定吃药,我网上查了一下,发现可能是吃维生素和DHA的缘故,就停掉一周又去复查,结果正常了,而且值也很低,不像之前高25左右,你自己查查饮食上有么有什么问题!
点击查看全文
幸福_龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:52
syao 发表于 2012-2-21 11:54
<br/>我也高,但是我之后一周复查正常就么吃药,但是之后一次产检又不正常,医生叫一定吃药,我网上查了一下,发 ...
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:27
syao 发表于 2012-2-21 11:54
<br/>我也高,但是我之后一周复查正常就么吃药,但是之后一次产检又不正常,医生叫一定吃药,我网上查了一下,发 ...
<br/><br/>吃什么东西引起来来的,我今天去医院检查顺便打印上次的结果,也是说肝功偏高复查了   结果还没有出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:09
爆米花0309 发表于 2012-4-23 11:27
<br/>吃什么东西引起来来的,我今天去医院检查顺便打印上次的结果,也是说肝功偏高复查了   结果还没有出来。 ...
<br/><br/>我也不知道,我吃了维生素+dha,之后改了牌子好点,不过还是每个月都严密观察的,去医院抽血的,我么吃药,也第30周了,蛮好的呀,不一定要吃药的,有的人说高过200才需要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:12
syao 发表于 2012-4-23 16:09
<br/>我也不知道,我吃了维生素+dha,之后改了牌子好点,不过还是每个月都严密观察的,去医院抽血的,我么吃药 ...
<br/><br/>哦  等两周后结果出来了  看看医生是怎么建议的吧   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:14
没事的,我17周就偏高很多,正常好像是40几,我都飚到100以上了,然后还去省妇保看名医了,医生还说破110要住院治疗了,后来我就是葵花牌护肝片吃了不到2瓶,不要吃太油腻的,自己就好了,现在一直正常的,我也问过名医的,说这个葵花牌护肝片算是性价比很高的药了,便宜效果好还没事么副作用的。。。所以不要担心,吃清淡点,不要太累,多休息就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:59
我18W的时候谷丙转氨酶56高出十几点,29W查的时候居然2点多了。。。我有时候怀疑那个检查准不准em16
点击查看全文
幸福_龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:26
虎妞龙女 发表于 2012-4-25 21:59
<br/>我18W的时候谷丙转氨酶56高出十几点,29W查的时候居然2点多了。。。我有时候怀疑那个检查准不准 ...
<br/><br/>是的,我现在也正常了,医生吓人的,害的我还吃了几餐的药
点击查看全文