要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

39134298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:46
看起来应该是啊em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:48
ZZY算是很明显了,可能太早了吧。祝福楼主。接棒棒,我也要好孕。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:49
看试纸应该是的吧,化验单看不懂,汗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:49
你这是月经多少天的啊?
<br/>
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:50
悠然浅笑 发表于 2012-2-6 15:49
<br/>看试纸应该是的吧,化验单看不懂,汗~~
<br/><br/>括号里的非怀孕看的很心寒啊···em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
要不你再等等再验血呢
<br/>
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
zyvela 发表于 2012-2-6 15:48
<br/>ZZY算是很明显了,可能太早了吧。祝福楼主。接棒棒,我也要好孕。 ...
<br/><br/>哎,姐妹们应该理解一个做妈妈的心情,恨不得一AA完就想知道结果..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:52
看试纸好明显的呀,为什么验血结果这样呢,真的搞不懂。MM,别伤心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:53
怎么会呢,超过25就是怀孕了啊?
点击查看全文