要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

(讲述我的经历)4次人流,1次自然流产,内膜薄,医生说:你这样的内膜,试管都不够格。1年后经过努力自然怀孕,现宝宝已经2个月了。

98809105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小公主出生于12月2日,到现在已经两个月了。

在这里说一下本人备孕的坎坷经历,鼓励这里的未准妈咪,只要找对方法我们一定会拥有自己的孩子,不管什么事都不能剥夺我们当母亲的权力。

想当年我也跟各位未准的妈咪一样,从期盼到焦急,然后痛苦到绝望。甚至以为自己一辈子都当不了妈妈了。结果老天还是怜悯我终究圆了我当母亲的梦。

希望写下我的经历,对各位未准妈咪特别是内膜薄的未准妈咪有所帮助。

换楼开写。。。

点击查看全文
小兔子驾到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:51

先简单说一下我前几次怀孕的经过。

第一次:04年9月,和初恋BF算错安全期中招,当时在读大2,无奈人流。

第二次:05年5月,距第一次人流还没过1年,抱着侥幸心理无措施AA,又一次中招,再次人流。

第三次:06年5月,大学毕业那年和第二任男友稀里糊涂不知道怎么回事再一次中招,再人流。这次人流没做干净,后来又做了一次清宫。

第四次:07年12月,这次很邪乎。和第二任男友本已分手。不过藕断丝连着,而且当时我们不在一个城市。结果就在我们分手后大概大半年,我因为太想他跑去他那座城市找他。住了一个晚上,无措施AA一次(当时我们已经有大半年没AA过),他一进来就射了。等完事后,我拿出手机算了一下,当天貌似正好是排卵日。于是我急了,第二天就去买了避孕药吃。结果遭殃的是,半个月后月经没来,买来试纸一测,深深的两道杠。我觉得天都要塌了。。。

最后一个人去医院做了人流。想起当时的自己,真的是很凄惨很凄惨。

本来之前我对生小孩没多大的兴趣和期待。但是经过这四次人流,特别是最后一次,我意识到事情的严重性。自己的身体已经被深深地摧残,那时候虽然还没结婚,没想过要小孩,但是骨子里我还是希望自己的人生能够完整,作为一个女人,要是不能生孩子,一辈子没小孩,这样的人生还算完整么?反正我是不能接受!绝对不能。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:56
等着看em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:57
苦尽甘来
点击查看全文
小兔子驾到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:03

08年5月,遇到现在的老公。这是我人生最大的转折点。

至此我告别了与垃圾男的孽缘,上天这次终于送给了我一个真正爱我珍惜我的男人。

09年结婚了。我当时超级想结婚,想疯了。不是因为寂寞,呵呵,只因为想生孩子。我知道自己这条路会走得很坎坷,我想趁年轻早点治疗,也许还有希望。我记得当时我的QQ空间里写过这一样一句话:找个男人来受精。当时我是多么想马上怀孕。结婚前我把自己人流四次的遭遇告诉了老公,我不想隐瞒他,欺骗他,这么好的一个男人他有知道真相和选择的权利。我亲爱的老公当时听完我的坦白只说了一句话:要是我早点认识你,你就不会受这些苦了。

(孩子醒了,先去喂奶~!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:06
em25恭喜楼主!!希望这个周期我能好孕!!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:10
恭喜楼主遇到一个好老公,祝福楼主!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:10
楼主一路坎坷啊,
<br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:11
不知道楼主是如何自然怀孕的,吃的中药还是西药
<br/>em25em25em25
点击查看全文