要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

预测5号排卵,6号是否还要功课?请JMS帮忙指导

394413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日YJ第一天,周期30天,1月29、31日,2月2、3、4、6日均BC监测卵泡,其中4号下午3点监测到卵泡大小为23*17mm,内膜10mm,当天中午大卫排卵试纸强阳,5号排卵试纸弱阳(比对照线颜色稍浅),6号早上8点BC监测大卵泡已经不见了,结合积液情况判断已经排卵。功课情况:3号、5号晚上均有AA,并垫着枕头睡一晚。不知道今晚(6号)要不要再安排一次,请有经验的JMS指导,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:27
安排吧。。。我五号凌晨排的,打算今晚也补次
点击查看全文
阿基米努 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:39
嗯,那我也补一次吧~~~
<br/>PS:亲,你怎么判断是5号凌晨排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:46
还是再补一次安全,如果两个人都还有体力的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:20
父母可以选购一些儿童玩的音玩具,把它当作宝宝学习的早期教材
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:14
我也是5好凌晨排,今天就变弱了,所以今晚赶紧再来一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:39
阿基米努 发表于 2012-2-6 14:39
<br/>嗯,那我也补一次吧~~~
<br/>PS:亲,你怎么判断是5号凌晨排的?
<br/><br/>我4号晚上8点的plsz为强强阳,11:40就转为阳了,当天晚上AA完后直接睡觉了。5号早上4点半的时候莫名其妙的醒来了,躺了四十分钟还是睡不着,闲来无事在5:10测了体温为36.34℃,7点醒来后的体温是36.63℃。所以我怀疑就是5点到7点之间排的,所以7点钟安排了功课。不知道这个周期能不能中呢
点击查看全文
阿基米努 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:07
youyun 发表于 2012-2-7 12:39
<br/>我4号晚上8点的plsz为强强阳,11:40就转为阳了,当天晚上AA完后直接睡觉了。5号早上4点半的时候莫名其妙 ...
<br/><br/>亲,你A的时间把握的很好哦!应该能好孕的!!我昨晚补了一次功课,现在终于可以安心等开奖了,希望这个月能好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:19
阿基米努 发表于 2012-2-7 13:07
<br/>亲,你A的时间把握的很好哦!应该能好孕的!!我昨晚补了一次功课,现在终于可以安心等开奖了,希望这个 ...
<br/><br/>哈,我是4号晚上、5号早上和6号下午各A了一次,把老公累得够呛呢。希望这个月能顺利。。。一起等开奖吧。看谁快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:28
我也是5号排卵的,因为5号体温下降,6号早就36.8,6号还去医院监测排了已经,希望自己好孕,医生安排我们3.5.7号做功课,不过我和老公就3号5号晚功课了,七号老公不争气居然射不出来了,不过估计也不要紧的,因为卵子最多只能生存24小时
点击查看全文