要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们胸会涨么?

566220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始还有些涨,现在都木有感觉了,好像是不涨了,

不知道各位姐妹胸都会一直涨着么?各位有宝宝之后罩杯都有多大变化啊?

我的罩杯就是从B到D,然后就再也不长了。。。。

担心宝宝是不是也不长了。。。em49

点击查看全文
amberfaith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:29
自己顶上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:31
我都没变那么多!顶多就是压的时候有点疼
<br/>别担心了,不同人不同反应的
<br/>也不能总长啊,十个月呢,不可能长不停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:31
你几周了呀
<br/>我从怀孕到现在一直都在长- -胸罩换了好多个码子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:34
你几周了呀
<br/>
<br/>我现在12周多一点了,前一段时间还有涨的感觉,现在除了摸着有点疼,都不感觉涨了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:39
em71好想涨啊,就可以摆脱飞机场的命运~~我老公经常感叹说,这么平,小孩生出来没奶喝,我说,书上讲孕期一般会增大两个罩杯左右的!
<br/>
<br/>不过现在还没见什么涨的动静。。。为啥捏。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:42
尐巧 发表于 2012-2-6 13:31
<br/>你几周了呀
<br/>我从怀孕到现在一直都在长- -胸罩换了好多个码子了
<br/><br/>换了好多个码子。。。我只能说羡慕嫉妒恨。。。尐巧你从第几周开始换的啊?我8周了没有什么动静的样子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:57
joey24680 发表于 2012-2-7 09:39
<br/>好想涨啊,就可以摆脱飞机场的命运~~我老公经常感叹说,这么平,小孩生出来没奶喝,我说,书上讲孕 ...
<br/><br/>我也没动静。。。而且也没觉得胸疼胸涨。盼着长两个罩杯em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:05
我到现在也涨,崩溃啦,长到E码了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:12
明天去医院,希望宝宝一切都好!!!!em25em25em25
点击查看全文