要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂轻度-中度,医生开药塞。越塞越严重有木有?

1597110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月中发现白带水样,去医院检查后白带一般,宫颈糜烂轻度-中度,医生开药塞。是一种中药,隔天一次,一共10颗。还开了2颗西药说等前面的塞完再用。可怜我就塞了3次,就发现一开始塞了,第二天没东西流出来,就停了几天,继续塞。这2天东西是有掉出来,就是药渣,然后流到外面火辣辣的,又痒又疼。感觉下面很干很干。目前停药,昨天买了洁尔阴洗了一下,稍微舒服,自己感觉有点肿。

看了说明书说是会出现瘙痒红肿的状态,汗,怎么会这样,咋办。

点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:30
没人顶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:43
我也是轻度宫糜,医生开了保妇安康给我塞,很清凉的,效果还可以,怀孕都可以用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 13:14
我用过治糜灵栓,各大药店都有卖的。从重度到轻度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:11
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-6 12:43
<br/>我也是轻度宫糜,医生开了保妇安康给我塞,很清凉的,效果还可以,怀孕都可以用的。 ...
<br/><br/>我去医院 医生也给我开了保妇康栓  有的时候有黄绿色的流出来 你会不会啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:51
御龙宝 发表于 2012-2-7 13:11
<br/>我去医院 医生也给我开了保妇康栓  有的时候有黄绿色的流出来 你会不会啊? ...
<br/><br/>不会啊,我塞的时候流出来的是白色的液体,会不会你还有其他炎症啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 16:23
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-7 14:51

不会啊,我塞的时候流出来的是白色的液体,会不会你还有其他炎症啊

呀呀 我也不知道啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:46
御龙宝 发表于 2012-2-7 16:23
<br/>呀呀 我也不知道啊
<br/><br/>怎么不去医院看一下什么问题,有些妇科病严重的话会杀精的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 17:17
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-7 16:46
<br/>怎么不去医院看一下什么问题,有些妇科病严重的话会杀精的。
<br/><br/>呀呀 下个礼拜一去看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:33
周邵龙 发表于 2012-2-6 13:14
<br/>我用过治糜灵栓,各大药店都有卖的。从重度到轻度了
<br/><br/>请问是真的吗?我也是查出重度,不懂要怎么办,要用多久呢??
点击查看全文