要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期老是感冒怎么办啊?

50276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周和16周的时候都感冒过了。也挺了好长时间。现在快20周了。这次可能跟鼻炎有关系。鼻子很容易痒,很想打喷嚏,很怕又感冒啊,而且一拖就很长时间,还会引起咽炎。有没有和我情况类似的。我该怎么办啊?

点击查看全文
dolacoco (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 16:05

孕妇的抵抗力不强以后小孩的抵抗力是不是也不强的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:00

楼主,你的感冒情况跟我的一模一样,自从怀孕后老是打喷嚏,我在想是不是得了鼻炎又或者是过敏性鼻炎,老打喷嚏我就怕的啦,心想又要感冒了,我从怀孕到现在三个多月将近四个月了,感冒了两次,刚开始都是喉咙痛,干燥,接着就鼻塞,抵抗力和免役力太差了,我几乎上火的东西都不敢吃,每天都喝很多开水,但始终都抵挡不了。我听朋友说冬虫草蒸瘦肉汤喝了可以提高我们的抵抗力,我准备去买,楼主,你也不防试试看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:23

喝鸡汤,适当运动,增强抵抗力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:02

我怀孕那个月感冒了2次.6周的时候又感冒.后期又感冒..整个孕期真的感冒很多..

天气多变,平常人都会感冒,更何况是孕妇呢.

LZ注意穿衣就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:59

我也是感冒,刚发现的时候应该是孕29天到32天这段时间一直打喷嚏,还流清鼻水,头还昏昏的,好像很缺氧的感觉。

这样要紧吗?是不是多喝鸡汤会好些?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 11:10

我原来也是老感冒,从怀孕我就吃了高能蛋,现在怀孕7个月了就感冒一次
点击查看全文