要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

四个多月的麻麻来说说自己现在的食量

1681878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我每天吃的好少,好怕宝宝营养不够啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:13
我现在每天也是吃的少。有时候饿了,但是也不是说非常想吃东西。我也好怕宝宝营养不够,我现在还没感受到胎动,所以担心是不是宝宝偏小。楼主有胎动吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:48
我吃的也不多,我去做B超的时候,医生说宝宝发育大小很正常!我很欣慰,还是要多吃些的,要不宝宝的营养跟不上!
点击查看全文
缪米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:58
东七 发表于 2012-2-6 10:13
<br/>我现在每天也是吃的少。有时候饿了,但是也不是说非常想吃东西。我也好怕宝宝营养不够,我现在还没感受到胎 ...
<br/><br/>我已经有胎动大概两周了,我们宝宝经常会动的,特别是吃东西的时候
点击查看全文
缪米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:59
郑想 发表于 2012-2-6 10:48
<br/>我吃的也不多,我去做B超的时候,医生说宝宝发育大小很正常!我很欣慰,还是要多吃些的,要不宝宝的营养跟 ...
<br/><br/>你荤菜吃的多吗?我主要荤菜吃的很少的,肉只能吃个一两块,鱼基本上不喜欢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:05
我基本上中午和早饭营养可以保障,到了晚上就胃不舒服,吃的很少。怀孕后变得不爱吃蔬菜,特别是炒的。喜欢吃水果和肉类还有鱼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:10
我还是很能吃,长了十斤吧,明天去定期检查,还不知道怎么样呢?胎动好早就有了,现在可频繁了,吃过饭,小妞妞就开心动了,做妈妈真好!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:37
胃口特别好 田老师的快餐一份已经不够的
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:41
每顿两碗米饭,好多水果,但是就是一日三餐不加餐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:50
我也是不太吃荤菜,不过喜欢用排骨汤炖菜或煮面
<br/>鱼是一点都不想吃,要命的是我还不喝牛奶