要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

13周宝宝去了天堂,为宝宝祈福,一路走好!

2315932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月我们结婚了,2010年6月第一次怀孕,我们都高兴坏了,可是好景不长40天左右就出血了,医生开了两盒黄体酮,就没管了,B超也就才2厘米大,可见卵黄囊,胎芽和胎心都没有。5月份才升的职,没有办法7月份就辞职了,一直在家休养,可是到8月份,80天的时候又出血了,赶紧往医院跑,医生当时就说胎停了,没救了,当天下午就清宫了;

2011年4月,结婚一周年,我和老公商量去桂林旅游一下回来就造人,可是一连就过了好几个月,没动静,家里急得不行,老妈说让我们去检查检查,5月份的时候公公还特地从老家赶到深圳,问我们造人的事情,逼于无奈只好去医院检查,我先去查了白带,支原体衣原体,B超,性激素六项,老公也去查了精液,支原体衣原体,还做了B超,一系列的检查都挺好的,按照医生说的,我们可以试试,不行的话,过两个月再查查其他的,10月份我们回了老家一趟,两人都忙着工作,我也忙着考试,10月30日的时候,早上我用试纸测了一下白板,下午就去烫头发了,晚上裤裤有一丁点褐色的东西,我还以为是YJ要来了,就准备了WSJ,结果第二天什么都没有,我就觉得不正常,也没管了,1日的早上,就用试纸测了,结果有粉印,我和老公都高兴坏了,又等了几天,就明显加深了,就确定是有了,等40多天的时候,还是不放心,就往医院抽血查了一下。抽血结果HCG还好,孕酮才18.89,有点偏低,当时医生太忙,就等第二天去找医生,可是当他晚上又出了鲜血,第二天二话没说就住院了,打了黄体酮,吃了保胎丸,喝了中药保胎,住院住了一周,实在呆不下去,就出院回家,期间HCG孕酮升高了,又降低,但是后来B超结果还不错,有胎芽,有胎心了,但是一直打黄体酮,一直打到60多天,屁股都肿了,两边都痛,最后医生建议停针,就没打了,80天的时候,看着要过春节了,就提前做飞机回成都娘家了,到90天的时候,又出了点血,不舒服,赶紧去医院做了彩超,心跳不明细,有胎芽,按照正常的来算,那时候已经13周了,胎儿都已经成型了,可宝宝确这样,看到结果心里就不舒服,当天半夜就开始上吐下泻,第二天本来准备去医院的,身体不舒服就拖延了一下,到下午肚子就开始痛,下身出现血块,专家医生对比了一下60天的彩超和90天的彩超,就直接说滞留流产,建议清宫,当天下午又清宫了,好伤心啊。

问了好多医生都说有可能是染色体的问题,我们还要接着查,上天可以看到我们的诚心,我们的宝宝一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:21
听坛子里的姐妹说黄体酮针是不能轻易停掉的,如果打了就要打满三个月,
<br/>然后慢慢减,不知道是不是这样,楼主想开些,养好身体,下次会有
<br/>健康的宝宝!加油!
点击查看全文
liudanlansing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 22:50
芹菜叶兒 发表于 2012-2-6 08:21
<br/>听坛子里的姐妹说黄体酮针是不能轻易停掉的,如果打了就要打满三个月,
<br/>然后慢慢减,不知道是不是这样,楼 ...
<br/><br/>我也知道不能随便停,可是当时问了几个医生都说可以停掉了,就停了,没办法啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 23:01
好多医生都这样!我当时也是医生不给我开那么多黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:02
楼主,抱抱,同样的遭遇,我也胎停两次,我也在深圳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:08
橘子小小 发表于 2012-2-6 23:02
<br/>楼主,抱抱,同样的遭遇,我也胎停两次,我也在深圳。。。
<br/><br/>现在不知道如何检查了,如何调理身体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-6 23:43
听说染色体的问题没办法治疗是吗?我也是两次,正在检查中,很担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:53
楽の落落 发表于 2012-2-6 23:43
<br/>听说染色体的问题没办法治疗是吗?我也是两次,正在检查中,很担心。。。。 ...
<br/><br/>落落,要给自己信心,我问过有的医生,有的染色体问题是可以治疗的,两次胎停的人也很多,原因也有好多的,把心态放好,为了母亲的较色,也为了老公能够成为父亲的角色,为了我们都能有一个幸福的三口之家我们要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-6 23:56
liudanlansing 发表于 2012-2-6 23:53
<br/>落落,要给自己信心,我问过有的医生,有的染色体问题是可以治疗的,两次胎停的人也很多,原因也有好多的 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,一起加油!总有一天上天会看到我们的努力的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 00:02
楽の落落 发表于 2012-2-6 23:56
<br/>谢谢亲的鼓励,一起加油!总有一天上天会看到我们的努力的。
<br/><br/>一起加油,努力!
点击查看全文