要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

给宝宝起名真不是件容易的事~姐妹们帮我想想哪个好?

1211925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
小名叫毛毛em46
大名陈优滢?陈梓滢?陈优莜?陈梓洋?

喜欢优字,属龙据说也要起带水字的名字,还有什么选择姐妹们有什么好名字吗?em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:06
恩,,,话说“优”字真的不是个太好的字,尤其对于女孩来说。
点击查看全文
summer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 19:12
谁知道呢 发表于 2012-2-5 19:06
<br/>恩,,,话说“优”字真的不是个太好的字,尤其对于女孩来说。
<br/><br/>em40真的吗?
<br/>其实应该说我喜欢YOYO的发音吧,呵呵,也可以悠、莜或者滺哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:51
谁知道呢 发表于 2012-2-5 19:06
<br/>恩,,,话说“优”字真的不是个太好的字,尤其对于女孩来说。
<br/><br/>为什么?我宝宝还准备叫悠悠呢,吴悠,英文名也给取了,YOYO
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:13
lotustracy 发表于 2012-2-5 19:51
<br/>为什么?我宝宝还准备叫悠悠呢,吴悠,英文名也给取了,YOYO
<br/><br/>悠挺好的呀
<br/>只是“优”字原来常用来指代演戏的人,老人说女孩沾了这个就会较为坎坷,所以一般不太喜欢用这个字。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:22
陈梓滢,适合龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:41
<br/>为什么?我宝宝还准备叫悠悠呢,吴悠,英文名也给取了,YOYO
<br/><br/>亲~我也好喜欢YOYO,YOYO小公主~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:42
<br/><br/>亲~我也好喜欢YOYO,YOYO小公主~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 20:42
谁知道呢 发表于 2012-2-5 20:13
<br/>悠挺好的呀
<br/>只是“优”字原来常用来指代演戏的人,老人说女孩沾了这个就会较为坎坷,所以一般不太喜欢用 ...
<br/><br/>em14女优哈~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:31
陈梓洋。
<br/>搜搜站内一个帖子叫龙宝宝起名宜与忌,说是龙宝宝不宜起草字头的。
点击查看全文