要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

智齿牙冠周发炎一周多,不敢吃消炎药,怎么办啊?

2326611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

智齿牙冠周发炎一周多, 到医院外用双氧水清洗并上了点药,很明显已经化脓了. 牙科医生说外用药对胎儿无影响,但如果开消炎药就要找产科医生开.

我该不该吃消炎药啊? 还是继续抗?

姐妹们有没有好办法? 谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:47
按口腔医生的方法先冲洗看看…
点击查看全文
rubyyang2001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:55
请姐妹们帮顶啊! 现在19周多了, 好像牙龈疼得有时候牵扯头也有点疼, 痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:28
你才不到20周,能抗到什么时候呢,还是听医生的吧,上点外用药应该没问题,局部外用药应该比较快,并且对代谢影响没有口服的大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:51
楼主我和你情况差不多em29
<br/>智齿冠周炎牙疼十几天了,晚上都睡不着觉
<br/>之前一直在妇幼保健院做冲洗治疗,今天发现化脓,医生把血水放掉后还是疼痛不止
<br/>我现在15周,已经开始吃头孢消炎了,希望我们都能早点消炎康复!em25
点击查看全文
rubyyang2001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 06:52
maluxian000 发表于 2012-2-6 19:51
<br/>楼主我和你情况差不多
<br/>智齿冠周炎牙疼十几天了,晚上都睡不着觉
<br/>之前一直在妇幼保健院做冲洗治疗, ...
<br/><br/>从这件事情可以看出,有什么不舒服还是及时去医院好,免得变严重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 07:24
我也长了两颗智齿,一边一个,经常发炎,还好在怀孕前两颗都被我拔了,要不可遭罪了。感觉有点发炎时可以咬片大蒜瓣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:09
智齿真的是个很痛苦的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:30
玉面小飞龙 发表于 2012-2-8 07:24
<br/>我也长了两颗智齿,一边一个,经常发炎,还好在怀孕前两颗都被我拔了,要不可遭罪了。感觉有点发炎时可以咬 ...
<br/><br/>想问一下 拔智齿痛吗?我也准备生完宝宝去拔掉就是怕痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:41
我每次后面牙床发炎的时候我就拿牙刷刷,尤其是刷牙的时候使劲刷后面疼的地方,出点血也不要紧,刷几天就好了,LZ可以试试这个办法,说白了就是相当于按摩一下
点击查看全文