要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我每年冬天背上和胸前都会起些疹子,所以想请教一下带状疱疹长什么样子

1685311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位麻麻,我每年一进入冬天背上和胸前就会起些红色的疹子(和青春痘一样),因为是进去冬天怀孕的,所以也起了,不过今年肚子上不少,因为我每年都会起,所以没有注意,去洗了个澡,肚子上的就消了,昨天看到了一个帖子,说什么带状疱疹,所以我很是担心,越到春天就会越少,所以现在就背着上有,都结巴,快好了。。请问带状疱疹长什么样子,不是青春痘的样子不。。。。。
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:15
额,米人知道嘛em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:24
带状,就是很有规律的,一连排长的,围着你的腰或是某些部位长一圈的。你的情况,没事,我也冬天老长了,现在怀孕了,更明显了,应该是皮肤干引起的,有点润肤露症状就减轻不少了。我已经试过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:25
是一片一片的小红疙瘩,又痒又痛的,我就有
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:48
Suki-Sun 发表于 2012-2-5 13:24
<br/>带状,就是很有规律的,一连排长的,围着你的腰或是某些部位长一圈的。你的情况,没事,我也冬天老长了,现 ...
<br/><br/>是不是一定会是水泡的样子,那玩意不治疗会不会自愈呀,因为刚开始怀孕的时候肚子上也长了一片,但去澡堂洗了澡就没有了,应该不是什么疱疹吧,我胸部也有,现在也没有了,现在就后背有了,已经结巴了,因为每年都长,所以一直没放在心上。。。有网也不好,瞎看瞎想。。带状疱疹不治疗会自己好吗,因为我现在去医院,肚子上和胸部的疹子都已经好了,背部也结巴快好了,我想医生也看不出来了吧。。这玩意我都连续6 7年的冬天长了。。。怀孕了就敏感了。
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:50
俊怡 发表于 2012-2-5 13:25
<br/>是一片一片的小红疙瘩,又痒又痛的,我就有
<br/><br/>疱疹?。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:05
疱疹会长很多水泡的,里面有水,晶莹剔透的一颗颗。会刺痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 14:28
带状疱疹的话会疼死你的,你显然不是,放心吧
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:32
baobaoyiqing 发表于 2012-2-5 14:28
<br/>带状疱疹的话会疼死你的,你显然不是,放心吧
<br/><br/>em27我不疼,就是痒。。。那玩意可以做什么检查曾经感染过呢?。。
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:01
晕,如果像去医院,去妇幼有皮肤科吗?还是去专门的皮肤医院哇?
点击查看全文