要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一边乳头严重内陷!!有用一边乳房喂奶的姐妹吗?

2241324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一边乳头严重内陷的母乳妈妈吗.

很严重的内陷 基本看不到.所以不是拉一下,纠正一下就可以的.

还有一个多月就要生产了..如果到时候有奶..还是打算母乳..

请问一下,各位姐妹,有用一边乳房喂奶的吗..

那样会导致什么后果吗.... 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:34
喂奶的那边越来越多,不喂的那边越来越少,最后两边不一样大。可以买个吸奶器啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:40
一边大一边小,我现在就是的,右边MM基本没奶,左边天天胀得吃不完。。。我也不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:27
多吸乳头会大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:46
我乳头也是比较短,一胀奶就更短了,我用的是辅助奶嘴让宝宝吃母乳的!如果没有可以把奶瓶上的奶嘴拔下来用!罩在乳头上宝就能吃母乳了!否刚会变成大小奶的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:21
会两边mm不一样大,但是书上说等不喂奶了慢慢会恢复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:51
我就是严重的一边乳头内陷,现在已经吸出来一点了,用手扶着宝宝已经能吸了.....这一点点可是我忍着身体一边全麻木的痛感让宝宝吸出来的....可以用吸奶器吸,然后让宝宝去吸,吸久了自然会出来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:28
买个乳头保护器,我就是,很管用,我在爱婴岛买的,两个才6块多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:50
可以只喂一边~但另一边要用吸奶器吸出来~不然会边大边小哦~而且涨奶疼死还会得乳腺炎~其实买个电动的吸出来用奶瓶喂就可以了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 01:50
我婆婆说她原来就是只喂一边,现在有乳腺增生~!
<br/>我乳头也是凹的啊,而且我生之前都不知道要拔出来。
<br/>不过我宝宝给我吸出来了~~让宝宝多吸吸就行!
点击查看全文