要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大慈大悲的观世音菩萨来了、为我们肚子里的宝宝祈福啊、

212878310438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 20101119_18e1eca5348f8e262e91IPYu0RrxE0wd.jpg

em25

em25em25em25em25em25

em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:33
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:18
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:28
em25em25em25em25em25
<br/>菩萨保佑我的孩子健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:33
em25em25em25求菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安 健健康康的足月出生  每项检查都顺利通过  信女跪求  菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 23:14
em25em25em25em25em25em25求观音菩萨保佑,保佑我的妻子和宝宝健康,妻子身体健康,血糖正常,激素正常,吃好睡好心情好,宝宝在妈妈宫内健康成长,母子平安,顺利通过所有检查,一切正常,宝宝健康平安顺利出生!宝宝健康聪明可爱活泼!求观音菩萨保佑我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:28
来敬三炷香,祈祷观音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康的生长,顺顺利利的足月降生!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
baby38856532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:00
em25em25em25求菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安  健健康康的足月出生  每项检查都顺利通过  信女跪求  菩萨保佑
点击查看全文
baby38856532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:38
<br/>保佑我宝贝健康、平安。每项检查都顺利通过、
点击查看全文