要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上老是被惊醒

720612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝刚刚一个月,从满月那天开始,满月那天给孩子去婴儿店洗了澡,
晚上天黑了才到家。上8点多给脱了衣服包起来,

一哄就睡着,但是放下一会就会被惊醒,家里没有声音,
也没人动他,他就自己被惊醒了,然后哄睡了又是被惊醒,
一直哭哭吃吃,到半夜2点。实再是太累了就睡了。
已经3天了,我都受不了了,因为从坐月子就是我一个人带宝宝,没人
帮忙,现在都崩溃了。。
昨天晚上很好入睡,就是几分钟就被惊醒,我就都抓着他小手,这样几分钟
就被惊醒一次,睡了差不多一个小时,后来就又大哭抱着吃奶,睡着了,
睡了大越半个小时,到1点半,又大哭,我实再是没有力气了,还饿着肚子,就让他
自己哭,老公被弄醒了,老公帮我给他冲了奶粉喝了,又跟宝宝说了一会话,折腾
到两点多,宝宝睡了,一觉睡到了7点半。。

我这种日子什么时候到头啊。。。姐妹们有什么好主意让宝宝晚上不惊醒的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:48
吃鱼肝油了没?
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:53
晴贝儿 发表于 2012-2-5 11:48
<br/>吃鱼肝油了没?
<br/><br/>没有,................
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:55
15天就要吃鱼肝油了
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:58
晴贝儿 发表于 2012-2-5 11:55
<br/>15天就要吃鱼肝油了
<br/><br/>我一个人带宝宝,一个人在家。老公又很忙,也没顾上给他买吃。
<br/>我打算过两天打预防针了,带他去医院瞧瞧,问问医生。。因为现在只有我一个人
<br/>刚出满月,也没人帮我看孩子,我哪都不能去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:10
夜里宝宝别一醒就喂奶,弄习惯了,有的烦了。
<br/>睡觉前一定要把宝宝喂饱了,他才能睡个安稳觉!
<br/>
<br/>你该试着按时间给宝宝喂奶了,这么大的宝宝应该是3小时一回奶!3个月以后延长到3个半小时到4个小时一回奶,晚上喂饱了睡觉,只要你坚持做,宝宝夜里也就吃一次夜奶,时间长了你会发现,你的宝宝会好带很多!我家宝宝就是这样的,现在5个半月,吃饭时间基本跟大人一样了,而且,我们4个多月就开始睡整觉了,晚上八点半喂饱了睡觉,一般都要到早上6点半左右才起床吃奶!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 14:03
我宝宝前段时间也是,经常无故惊醒,手突然一动。眼神还很惊恐那样的。。后来我问了医生,说可能是缺钙,但是孩子那么小不能直接补钙。或者给宝宝吃维生素D,促进钙吸收的,或者母亲补钙。反正现在我吃钙片,可以从母乳中吸收。。现在孩子好多了,只是偶尔。。em25
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:34
晓阜绒 发表于 2012-2-5 13:10
<br/>夜里宝宝别一醒就喂奶,弄习惯了,有的烦了。
<br/>睡觉前一定要把宝宝喂饱了,他才能睡个安稳觉!
<br/>
<br/>
<br/><br/>但是我家宝有些懒,他只要吃一点不是太饿就睡着了,RT弄嘴里也不吃。。
<br/>真不知道他吃没吃饱。。
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:35
舒心小宝贝 发表于 2012-2-5 14:03
<br/>本帖最后由 舒心小宝贝 于 2012-2-5 14:06 编辑 我宝宝前段时间也是,经常无故惊醒,手突然一动。眼神还很 ...
<br/><br/>我也觉得是,这么小怎么就缺钙了,我从怀孕3个月开始就一直吃钙片,现在还在吃。。我想应该不缺钙的。。。在考虑要不要让他补点鱼肝油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:58
恩 看来我也要吃钙片了
点击查看全文