要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕 n年会喝醉了,都心力憔悴了。

1211645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.12末次月经

然后不知道为什么12月一直没有来

现在看来是排卵推迟了 以前都很准的 35天周期

1.6还是没来 1.5左下腹疼了半天 岔气样的疼

1.6去医院验血 HCG1.2 此前自己也一直眼zzy 都是白板

医生说可能月经不调

后来回去一直有隐约来月经的迹象

就想估计要来了

后来1.8去拉了头发

1.17年会 喝醉了

1.6约的1.31的B超  没办法 妇幼人太多了

现在我也非常后悔为什么没有再找个验

结果显示怀孕6周多

今天可能7周多了

开始的喜悦渐渐被担心侵蚀

每天醒来都担心宝宝的健康

可是说第一胎流产不好

我也很怕人流什么的

现在为这个真的很累很累。

真的希望有个宝宝

可没想到我这个粗心的妈妈

觉得太内疚了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:23
宝宝没那么脆弱,别自己吓自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:25
蔷薇小雪 发表于 2012-2-5 11:23
<br/>宝宝没那么脆弱,别自己吓自己了。
<br/><br/>我好几个怀孕的同学也这样说,
<br/>可是去问医生 他们都不敢给包票。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:30
知道有了宝宝就注意些吧 我是第五周才发现自己怀孕的 之前每天一包烟 还染了头发 知道自己有宝宝以后就停掉了(虽然戒断反应痛苦em29) 现在宝宝一切正常 还很活泼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:31
好好做产检哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:45
谢谢大家。
<br/>还有没有相同经历的给进来鼓鼓劲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:49
我朋友刚怀孕的时候不知道 和她老公吵架 找我出来喝酒 她喝了好多 还抽了烟呢 现在宝宝都半岁多了 一点事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:02
1月6号还测不出 那就是没着床
<br/>1.17年会应该是着床了 照B超天数返回去算差不多接近4周
<br/>红酒喝醉了吐了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:34
没事的,喝那么一次没关系。我身边有类似的,生出来好活泼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:12
我是9.26日 末次月经,10.1日烫染了头发  到现在为止宝宝的各项检查都挺好的,不用太担心了!!
点击查看全文