要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经不调,内膜薄,通水归来,促排进行中....艰辛求医路, 已怀孕!!!

43940133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁,也已经跨进了大龄的队伍!

先说说我的情况吧,我是月经不调,从十三岁第一次来到现在就没有准过,都是推后,基本两三个月、三四个月来一次,没有规律。之前上初中的时候也看过,医生说还小,不需要调整,给开了点黄体酮,说长大了就好了,可是这样一拖就到了大学,大二的时候去医院检查BC,医生说子宫发育正常,回升均匀,总之从BC上看一切正常,然后又给开了点黄体,可是我没有吃。后来老师给介绍了一位中医,我已经忘记这位中医叫什么了,也忘了他说过什么,只记得吃了一个月中药后YJ就准了,那时候可能还是不够重视,以为好了就不用吃了,然后只是准了几个月就又不准了,现在想想,那个时候真应该坚持下来。

这期间也一直没有再看过,2010年10份结婚,婚后跟老公商量先不要小孩,后来身边的朋友陆续的好孕消息,我也开始有点动心了,于是开始算时间,计算什么时间怀孕好,在网上查资料说是七八月份怀孕最好,(都是应季水果,并且小孩出生的时候天气逐渐变暖),一直等到2011年6月份,6月1号和一个也准备怀孕的朋友去了妇产医院,做了一堆孕前检查,这里面还有一个更搞笑的小插曲,就是我那朋友竟然在最后一项BC的检查中,查出来已经怀孕(这两天是她的预产期),当时激动的眼泪都出来了。后来取了检查结果,一切正常。开始艰辛备孕路。

6.1号检查的时候身上还来着YJ,YJ干净的当天就安排了功课,第二天一早跑到药店买ZZY,售药员说有那种怀孕第二天就能测出来的ZZY,于是买来回家迫不及待的测,结果可想而知(当时傻傻的认为只要AA不采取措施就会怀孕,还天真的误解了ZZY能够在AA的第二天就能测出来,嘻嘻!)就这样测了两个多月以后开始慢慢知道,只有来了YJ才能怀孕,8.16号来到省中医院,跟医生说我想调经怀孕,于是那位极不负责的医生(忘记叫什么了),问了问我的YJ史,就给开了张单子,让抽血检查激素六项,17号结果出来了,孕酮:0.76      睾酮:0.64     催乳素:1.21    促卵泡生成激素:5.66    促黄体生成激素:12.47      雌二醇:83.76     β -人绒毛膜促性腺:〈 0.100    。医生说促卵泡生成激素和促黄体生成激素的比值应该小于2,可是我的是2.2,我问怎么办,她给开了一盒黄体酮胶丸和两盒益气维血胶囊,说等月经来了再过来吧,之所以选择中医院是想中药调理身体,谁知道还是给开的黄体酮,过了些天越想越不明白,干脆去了是妇科医院,拿着单子给医生看,医生的一句话让我彻底对省中医院绝望了,医生说激素六项检查要在YJ的第二天或者第三天查,而你的检查结果没有任何意义。唉坑人啊!我在中医院检查的时候她什么都没有说呢,检查花了四百多,药花了二百多,水漂了。(说点题外话,之所以说对省中医院绝望还有另一起因,8.16号我在挂妇科的同时又挂了心脏科,因为那几天我总觉得心脏会突然间猛跳一下然后又慢一下,心脏科医生让做了个心电图,心电图正常,给开了点药,我没拿,医生就建议第二天挂盒子做二十四小时的心电图检测,8.17号早上挂了盒子,8月18号上午挂的专家号,很和蔼平易近人的老人,这个医生只周五上午坐诊。医生看了结果,拿着单子,也不跟我说,就跟对面的看着像一个学生的人说:看到了吧,这就是典型的早搏,然后说什么这个曲线再稍微怎么着一点就会出现休克甚至生命危险。吓得我呀!我赶紧问医生怎么办,他说这是早搏,然后很耐心的给我讲了什么是早搏,最后给开的中成药以及中药,并且能跟我之前在妇科开的一起吃。8.19号早上吃了药,就开始慢慢的觉得头晕,看东西都变得模糊,越来越严重,吐得酸水都出来了,全身无力,老公扶着我才能走,自己都走不了了。到了医院十二点了,二楼妇科和心脏科一个医生也没有,问了问说刚下班两点才上班呢,于是又回家了,睡了一觉下午四点醒了,好了很多,自己一个人去了医院,结果我挂的那两个医生都不在,我问别的医生,被告知谁开的药问谁,想想之前吃妇科药的时候也没事,那肯定是心脏科的药的事了,于是打电话跟医生说了下情况,他说那就先别吃了。等了一个星期,到了下周五的上午,直接去找的那个老医生,他已经忘记我了,先给的他单子,他看着单子说没问题都挺好的,挺正常,我说没有早搏吗?他说没事,都很好。当时我那个气啊,然后我给了他那天给我开的药说了那天的反应,他说不可能啊,我说确实难受的要命,最后那个医生可能是急了吧,说出一句我给你开的药任何人吃了都没事,你是第一个有这种反应的人,这不可能。我还能说什么,彻底无语了,不想理论也不想再多说什么,在这个老医生这里检查花了300多,中药400多,中成药200多,水漂了。之后拿着妇科单子去了是妇科医院后才彻底对省中医院绝望了,)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:55
我们都是同病相怜之人啊,我的月经也很不正常,有时一个月两次,有时准,有时很久不来,真是气人,也不想去医院看了,那些个医生都看不好。药吃了一堆,都不见好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:09
继续之前的,嘿嘿,在吃了黄体酮好多天以后,大概是9.7号来了YJ,不是很多,五六天干净的,期间妈妈四处打听,在我们老家那边给找了个医生,医生姓张,到了那我才发现门牌上大大的写着 不孕不育 ,当时那个不好意思啊em27,跟张医生大概描述了下,她很有信心的说没问题,很快会让你怀上的,然后给开了一堆什么促孕丸调经丸,平均每天100多,但想想只要能调好YJ怀上baby,也就无所谓了,每天大把大把的药,一直吃到10.7号,还是没有来,打电话问张医生,又跑回老家拿加强的药,顺便给做了下BC,说是从内膜上看快来了,一直吃药吃到10.25号还是没来,跟老公一商量,连月经都调不好还怎么怀孕,干脆放弃,同时又打听到在我们老家那边一位85岁的老中医,特别有名,于是当天开车回老家,老医生耳朵都聋了,给开了三天的中药,说吃完后就来JY了,可是吃完三天后还没来,于是给开了点黄体酮,吃了以后,11.11号身上来了,立马又回老家,给开了三天的中药,说吃了后YJ两会多,结果也不多,十三号晚上吃完后跟老公一商量,又放弃了,14号去了朋友介绍的本市的田医生那里,是个中医诊所,号脉的时候说是气血虚,并且说我早搏,我一下就震惊了,因为我的心脏自8月份就一直那样突然猛跳几下,我问医生我的YJ什么时候可以调好,他说这个要顺其自然,该来就会来,满了自然来,基本等于啥也没问出来。吃药半个月后,心脏猛跳的频率少了,之后慢慢的在减少,老公说,看来这个医生不错,让我坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:16
未来超级辣妈,你在哪个城市的?可否告知。
<br/>我是深圳的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:17
未来超级辣妈,你在哪个城市的?可否告知。
<br/>我是深圳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:35
12月11号身上来了,惊喜万分,(其实也想过放弃,因为问田医生什么,他都说顺其自然)只是从11号开始都是一点点黑咖啡色的东西,逐渐变多,一直到16号才见红,23号身上彻底干净了,这个时候买来了PLSZ,监测卵泡,12.26开始去医院BC监测卵泡,右侧的0.8,28号、29号、31号基本没长,停留在1.0,然后过完元旦,1.4号再去检查的时候已经消失了,医生说因为中间隔了一次没有检查,所以不知道是什么原因造成的。继续难喝的中药,看到都想吐,可是这次一直一直吃到1.27号身上才来,来了以后还是黑咖色,不过两天后见红,但是颜色黑红,持续八天干净了,其实在1.30号的时候田医生的药吃完了,我又放弃了,因为我在网上看到了81幸运的帖子,里面所说的H医生,让我佩服的五体投地,H医生正是我要找的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:51
于是2012年1月31号,我终于见到了H医生,屋子里挤满了人,墙上挂满了扁,我想,我这次应该是找对医生了,排了一个小时的队终于轮到我了,H医生号着脉问我有没有做过抗体五项检查,我说忘了,然后别的话也没说就给开了张抗体五项化验单,一盒逍遥丸和两盒妇科得生丸,让一周后过来看结果。回去的路上我失望极了,摸着眼泪问老公怎么办,我怀着那么大的希望,可是到了那里H医生竟然用了两分钟的时间就只给我开了点药丸。回来后跟去过H大夫那里的郁金三源和菩提聊天后心情好了很多,在此谢谢他们的安慰以及鼓励!像他们说的H医生只是不爱说话,但是他号脉的医术却是很高的,开药丸说明病情并不重。呵呵,明天该去H医生那里了,翻看以前的检查,竟然做过抗体五项的检查,明天决定早早起床,争取第一名em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:53
Baby1982 发表于 2012-2-7 22:55
<br/>我们都是同病相怜之人啊,我的月经也很不正常,有时一个月两次,有时准,有时很久不来,真是气人,也不想去 ...
<br/><br/>不过还是要坚持看啊,找对了好中医肯定能看好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:53
sunny_wedy 发表于 2012-2-7 23:17
<br/>未来超级辣妈,你在哪个城市的?可否告知。
<br/>我是深圳的。
<br/><br/>我是石家庄的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:02
未来超级妈妈,我也正在找中医看。深圳这边的中医院的号的都给卖号的给挂了。要看只能高价挂。
点击查看全文