要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

伸懒腰之类的拉伸动作,有时小腹会被拉得很疼,你们会吗

3147350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕七周,有时在床上做伸懒腰之类的拉伸动作,有时小腹会被拉得很疼,你们会吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 09:07
你跟我一样预产期,疼的话还是小心点哦,我都流血2次了,吓死了
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:11
依恋12 发表于 2012-2-5 09:07
<br/>你跟我一样预产期,疼的话还是小心点哦,我都流血2次了,吓死了
<br/><br/>我没有见红,就是太尽兴去拉伸才会疼。你有没有去看医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 09:15
过个年三天五天的去看医生,现在医生让保胎一周去复查
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:18
依恋12 发表于 2012-2-5 09:15
<br/>过个年三天五天的去看医生,现在医生让保胎一周去复查
<br/><br/>作为新手妈妈,现在吃什么喝什么都要想想肚子里的小孩。希望我们的小孩都会健健康康的出世~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 09:20
是啊是啊,我都31了,第一次怀孕呢,听担心的,现在家里人都把我当宝贝, 希望宝宝健康出生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 09:21
你后面跟着那个预产期 ---还有多久出生的图是怎么弄的
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:26
依恋12 发表于 2012-2-5 09:21
<br/>你后面跟着那个预产期 ---还有多久出生的图是怎么弄的
<br/><br/>在“设置”里面有个“我的签名”,点那个“创建签名”就可以个性化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:28
我有时候打喷嚏重了,小腹会有点抽筋似的疼,缓一下就过去了。。。
<br/>em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:30
依恋12 发表于 2012-2-5 09:21
<br/>你后面跟着那个预产期 ---还有多久出生的图是怎么弄的
<br/><br/>在签名档里面,有个创建趣味签名档。
点击查看全文