要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

ZZY测出粉印,可是一直有浅黄褐色分泌物

1560313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始,有浅黄褐色的分泌物,以为是月经来了,垫上护垫(顺便说一句,本该今天来月经的,我的周期是25天,一向很准)。今天早上起床发现又没有了,顺手测了个大卫ZZY,居然发现很明显的粉印了,那个鸡冻啊。可是白天又出现了这种浅黄褐色的分泌物,不多,但是很让人心慌的。下午马上去医院了,验血要星期一(两天后)才出结果。。。医生说什么可能都有,可能正常,可能来月经,也可能宫外,还可能坐胎不稳,因为太早了,不能下结论,要我验血结果出来后再看。可是我真的很担心啊,有曾经怀孕初期跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
valinda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:23
自己顶一下,有姐妹回答吗?真的很忐忑啊,很怕是宫外啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:25
测zzy看是否加深,应该好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:53
valinda 发表于 2012-2-4 22:23
<br/>自己顶一下,有姐妹回答吗?真的很忐忑啊,很怕是宫外啊!
<br/><br/>共勉~我也是这几天测出两杠,想着去医院验血,我周期长,两个月来一次月经,我知道自己怀孕时间应该是1月23的,因为只有那次我和老公没有戴tt,但医生坚持按照我的末次月经来算我肚里bb的日期,我的末次月经是12月17日来的,她就说,你要去照b超,你都怀了五十多天了!结果什么也没照到,我就说了我即使有了也就一两周的事,肯定照不到的,医生不听我的,结果好了,什么也没照到不说,还在那说可能是宫外孕,怎么现在连孕囊都没看到,晕。。我也是前天才测到两杠,之前都是白板的,谁的孩子有这能耐三天长出个形来?后来验血了,还是我自己要求的,出来结果孕酮很低,hcg值还在正常范围,拿着这个数据,医生就一直说这个怎么那么低呀,那个怎么那么低呀,我当时懵了,因为什么都不懂,回来自己上网搜才安心下来,只要没有腹痛和流血就没事了,我本来就月经不调的,黄体酮功能就是不强的,当然孕酮会低啦,这个应该是我自身的原因,医生也给开了天然黄体酮片,已经吃了一天了。至于那个hcg值,只要在正常范围内,你不要和其他人对比,只要和自己的数据对比就行了,我也决定后天再到医院去验血,看有没有翻倍。你最好也去医院验一下血,至于那些医生说什么危险耸听的话,你就听着记着就好,别太放心上,自己隔天查,有没有翻倍。然后这三个月就安心养胎就好。那个褐色的分泌物,我前天晚上和昨天早上有一点点,从昨天下午到现在都没有了,应该没什么大碍的,但如果有腹痛或者流血了,就得往医院跑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:40
先兆流产啊,不能大意的!有的准妈妈一直都有分泌物好几个月,宝宝也健康,但是有的准妈妈一有咖啡色分泌物就停胎了,还是看人自身的情况了。不可大意哦!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:52
哎,真是折磨人的,验血结果要明天下午才出,今天只能是很保守地卧床,分泌物少了很多了,只出来一丁点,应该跟一直卧床有关。只是不确认总是心情忐忑啊。而且我自己测ZZY,昨天中午的颜色比早上的颜色深了很多,简直是两个层次,但是今天早上和晚上测的都跟昨天中午的颜色差不多。。。。我晕,这是个什么状况啊!静等明天的结果先!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:32
MM和我的情况很相似,我也明天去医院了,希望我们都没事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:40
red_holiday 发表于 2012-2-5 22:32
<br/>MM和我的情况很相似,我也明天去医院了,希望我们都没事
<br/><br/>holiday,你的结果怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:43
今天拿到结果,HCG 63.28,孕酮 53.92.没去看医生了,听说孕酮20以上应该是正常的。HCG的话我每天都测大卫试纸,每天都加深很明显,今早上已经强阳了。可是不知道是不是因为今天又开了车,下面又开始出现褐色的东东了,很少,但是也真是让我担心得要死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:45
valinda 发表于 2012-2-7 15:40
<br/>holiday,你的结果怎样?
<br/><br/>我去了,医生说太早,啥都不能确定,
<br/>我说要验血,就去验了个血,明天去拿报告,也就是hcg数值而已
<br/>我和医生说,那我要保胎,
<br/>医生说,啥都没确定她不能给保胎,不过你可以吃VE,有一定保胎作用
<br/>
<br/>然后就这样了。。。后腰还是有点酸,每天一次土黄色分泌物准时报到。。。
点击查看全文