要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

也来晒晒我家浩浩的百天照

465414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-10-20
宝宝性别: 男宝宝

好吧,其实我是宝宝爸爸,看到都是一些妈妈在这里,男的没几个啊,是不是很丢人啊,播种网还是我介绍给我老婆的,在这学到很多知识了。不懂得以后还要请姐姐们帮忙啊,也来晒晒我家浩浩的百天照,漂亮妈妈们给我踩踩啊。

psbCAD3FH04.jpg psbCA10JLLV.jpg psbCA0J9IVA.jpg psbCA5TSD15.jpg psbCA7SWI4N.jpg

最后送张全家福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:42
em40这哪儿像百天的孩子,看着好显大~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:12
寶貝好逗哦,嘴巴都張的大大的,好不容易到最後一張不張嘴了。
点击查看全文
516743042 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:15
微笑的小渔 发表于 2012-2-4 22:42
<br/>这哪儿像百天的孩子,看着好显大~
<br/><br/>是啊  100天已经16斤半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:18
我儿半岁才16.8...伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:40
3.jpg 好可爱,爸爸妈妈都很年轻哦