要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有臀位的妈妈吗?如果在家破水了怎么办呀?

694476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经37周多了,还是臀位,宝宝有头在右上方,脚在下面,查了很多资料,都说臀位的破水很危险,正在担心中。医生告之38左右去剖腹产。现在宝宝在肚子里还是动的很厉害,很害怕在家里就破水了。有生过的妈妈给点意见吧。臀位破水怎么办呀。是打120吗?家里离医院到不远,10分钟的路程,家里有车。该怎么办呀?

有没有什么办法可以预防呀?希望去下周四去医院前不要发作呀。em25em25em25

点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:14
没有这种情况和了解这种情况的妈妈们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:46
我也是臀位,听医生说,破水了一定要卧床,垫高臀部,让家人送医院,要是胎盘掉出来就完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:50
一旦破水,立即平躺,必须叫救护车,用担架抬下楼并送医院。
<br/>注意是“立即”平躺,我们上产前班的时候特别强调的,就算是在马路上破水了,也要尽快找地方平躺,要打电话的话,也必须是”爬“过去,而不是走过去。
点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:47
maryandcm 发表于 2012-2-4 20:46
<br/>我也是臀位,听医生说,破水了一定要卧床,垫高臀部,让家人送医院,要是胎盘掉出来就完了。 ...
<br/><br/>我们两的预产期差不多,我是23号,你现在住院了吗?医生让你什么时候剖呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:23
欢兔宝妈 发表于 2012-2-7 09:47
<br/>我们两的预产期差不多,我是23号,你现在住院了吗?医生让你什么时候剖呀? ...
<br/><br/>医生让过了39周直接去医院剖,刚才还去逛了丹尼斯刚回来em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:30
em25em25em25
点击查看全文