要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝离我而去,我却不知宫内宫外了~

1065213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离我而去已经一个多月了,到现在为止,也不知是宫内宫外了,这里写出来,请大伙帮我看看:

我是83年的猪,计划好了201111月以后开始备孕。

末次月经2011.11.07,之前月经一直挺正常的,28天,每次月经一般6天左右,所以这个月就开始备孕了,2011.12.02测到ZZY的弱阳,之后几天有加深。

12.07(孕30天)孕酮(>127.21
nmol/L
)和HCG297.26mIU/mL

12.09(孕32天)孕酮(>85.80nmol/L)和HCG615.77mIU/mL)。

12.14(孕37天)晚上出现极少量褐色分泌物,之后没有再出现,无腹痛等其它症状。

点击查看全文
sunnygirlyf (楼主)
十二级宝宝 |

12.17(孕40天)早上9点多出现极少量褐色分泌物(要很仔细看才看得到颜色),心里开始担心,下午15:00左右去医院,医生听完后,认为没什么,做了一个B超(目前宫内未见明显孕囊回声,双侧附件未见明显异常回声)。当时做B超的时候,医生已经快下班了,已经不耐烦了,B超时感觉有点用力了。晚上回去后发现鲜红色的出血了。

第二天12.18(孕41天),换了一家医院,正好碰上周日,没有专家,随便挂了个号,抽了个血,孕酮(7.34ng/mL)和HCG(1085.00mIU/mL),开了几粒地屈什么的药回来吃。这一天已经有少量血块掉出来了。

12.19(孕42天),挂了专家门诊,给她看了之前的一些检查结果,医生说12.07的孕酮那么高,不像宫外孕;

12.21(孕44天),孕酮(5.60ng/mL)和HCG(892.35mIU/mL),下降了。血块送了病理分析(送检组织主要为血凝块,内夹杂层状脱落鳞状上皮及炎性渗出物)。医生要我做个阴式彩超看一下(宫腔内可见范围约8*3mm的无回声区;右附件可见19*9mm的低回声可疑病灶,病灶内可见部分血流信号;右卵巢内低回声灶,考虑黄体可能;盆腔少量积液。)。

12.23(孕46天),孕酮(9.67ng/mL)和HCG(1548.00mIU/mL)。

12.26(孕48天),孕酮(8.14ng/mL)和HCG(1424.00mIU/mL),此时医生高度怀疑宫外孕了。当天接着做了一个阴超(宫内见9*3mm的小囊结构,似见模糊胎芽及卵黄囊结构,未见心管博动;双侧卵巢未见增大;子宫直肠窝内未见液性暗区)。医生看完报告后,就说可能是宫内早孕了,建议隔天再抽血检查。

点击查看全文
十二级宝宝 |
sunnygirlyf 发表于 2012-2-4 20:09
<br/>12.17(孕40天)早上9点多出现极少量褐色分泌物(要很仔细看才看得到颜色),心里开始担心,下午15:00左右 ...
<br/><br/>12.28(孕50天),孕酮(0.81ng/mL)和HCG(174.16mIU/mL)。掉出组织再送病理分析(为血凝块,内见个别成团蜕膜细胞;未见绒毛及滋养叶细胞)。这时医生叫我急诊了一个阴超(宫内未见孕囊回声;右附件可疑见一15*13mm囊实性包块回声;子宫直肠窝见14mm液性暗区)。医生看完报告后,叫我住院,说基本上是宫外孕。当天入院。
<br/>
<br/>12.29 :HCG(91.30mIU/mL)。在我的要求下,医院给我挂了几瓶消炎的。
<br/>住院进来两天,感觉没人理我一样,就让我躺着。12.30转院。
<br/>
<br/>12.31,HCG(29.1mIU/mL)。阴超(宫腔内见16*7mm稍高回声团;双附件区未见明显包块;盆腔少量积液)。当时有一个医生说宫腔内有稍高回声团,让我清宫,我当时觉得这个稍高回声团是这两天才出现的,没道理一出现就清宫,所以就没答应。
<br/>
<br/>2012.01.03,又做阴超(宫内回声均匀,双附件未见异常)。
<br/>
<br/>2012.01.04,HCG(8.0mIU/mL)。可以出院。(12.31~01.04期间每天吊消炎水)
<br/>
<br/>一周后2012.01.12,复查HCG(2.4mIU/mL)。
<br/>
<br/>2012.02.02,普通B超(双附件未见异常)。
<br/>
<br/>事情的经过就是这样,算是暂告一段落。只是做了这么多检查,到底是宫内宫外,真的让人很郁闷。现在心理压力很大。如果是宫外孕的话,我是不是还得去做造影什么的?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
大伙帮忙看看这是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25再好好备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
其实追究宫内或者宫外对你来说已经不重要了,宝宝没有了,也不必要那么焦虑地去钻牛角尖,现在重要的是调养好身体,坐小月子,把身体养好啦,积极备孕,宝宝还会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得你孕46的B超看来你是宫内,但是流了,你的卵巢应该是囊肿吧,如果是宫外的话,只输消炎水,HCG不会下降
点击查看全文
十二级宝宝 |
dingdang1108 发表于 2012-2-14 09:27
<br/>我觉得你孕46的B超看来你是宫内,但是流了,你的卵巢应该是囊肿吧,如果是宫外的话,只输消炎水,HCG不会下 ...
<br/><br/>右卵巢内低回声灶,医生说考虑黄体可能;那如果是卵巢囊肿的话,严重吗?因为后来再做的几次阴超没有再出现,所以就没去管这个东东了;
点击查看全文
八级宝宝 |
sunnygirlyf 发表于 2012-2-14 09:56
<br/>右卵巢内低回声灶,医生说考虑黄体可能;那如果是卵巢囊肿的话,严重吗?因为后来再做的几次阴超没有再出 ...
<br/><br/>消炎都能消掉,肯定不严重啊,估计就是怀孕一起的黄体囊肿吧。。我不是医生,我只是用我有限的知识来理解,不一定正确。。你现在也不用纠结了,好好等待宝宝的带来吧。。
点击查看全文