要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

总和老公吵架,难过的哭了又哭,会影响宝宝吗

1164310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕19W+4,这几天刚从家里休息完,回到老公身边,马上要开始上班了,可是每天都和他吵架,自己每次都情绪不能控制,哭了又哭,眼睛都哭成肿的了,老公不会哄人,我心里也难受,他做的饭也难吃。反正是各种事情都不顺心,心情极度差,动不动就难过的伤心的不行了,基本上没法控制,我在网上查了查,孕妇心情不好,会严重影响到宝宝,是吗?有的还说会导致死胎,我好害怕啊,看了那些,自己心里好后悔,如果宝宝出现什么问题,我可怎么活啊!姐妹们,真的有这么可怕吗?

宝宝,你一定要好好的啊,em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:03
我那时也是情绪不好,一哭就几个小时的,有定时去医院产检吗?产检没问题就好,以后多注意下吧!其实这也是说者容易,做起来难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:09
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:26
尽量不想不开心的事吧,孕妇是容易郁闷的,我昨天也想跟老公吵架,后来老公哄了我,跟我展望了一下全家的未来,什么明年换部越野车,带着宝宝去旅游之类的,我就开心了,呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:32
em27孕期都总是哭,生了宝宝估计就要哭的更厉害了,我孕期还挺高兴的,虽然很难受从来没哭过,但是生完孩子真是抑郁了,怀孕其实很幸福了,生下来才是苦难的开始呢,不过宝宝很可爱,再难也要熬过去啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:33
放开心 自己调节一下 想点好的地方
点击查看全文
雏菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:02
谢谢各位姐妹给我这么多安慰,这个情绪我真的是控制不好,有一点不顺心的就想发脾气,唉!1做女人真的好难啊,愿各位姐妹也能拥有一个漂亮健康的好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:14
孕妇怀孕时的情绪会及时的传递给胎儿,积极乐观的情绪会让宝贝健康愉快的成长;而悲观消极的情绪同样也会给宝宝的成长带来弊端。你生气时的激动情绪会让宝宝躁动不安,影响生长,极易造成流产或早产。当然这是最坏的结果,即使宝宝健康的出生,但是由于母亲在怀孕期间的消极情绪会使出生后的宝宝性格变得不好。所以为了以后宝宝的健康乐观,宝妈妈们一定要控制好自己的情绪。尽自己最大努力吧。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:15
怀孕还是要心情好啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:19
em40em40哦昨天还哭的厉害呢.不过之后老公就哄哦了!
点击查看全文