要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

超市说郁美净厂家不卖了 那贝亲好嘛?

2172332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前段时间去超市准备在买几包郁美净回家的,因为我家全家都用宝宝的郁美净,所以用起来挺快的,到了超市发现,货架上竟然没有了,导购员说厂家不卖了,我就随口问了句,为什么不卖啊?导购员说,不知道,这个牌子的销路还挺不错的,也不知道什么原因停止供货了。我心想估计你家的关系没跟人家搞好,所以人家不在你这卖场卖了,就顺口说,那我到其他地方看看,导购员说,我们这儿没有,其他超市也一样没有,厂家停止供货了。我后来没法只好买了瓶美加净回家我们用,家里剩下的郁美净就留着给宝宝用了。后来我一直想到其他超市证实一下,每次去了都忘记了,回来才想起,想问一下,BZW里的JMM,你们那儿的超市是不是郁美净也停卖了?还有家里还有朋友送的贝亲的,不知道贝亲的好不好,给宝宝用过的麻麻们谈一下感受,那样等家里的郁美净用完了就换贝亲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:54
我昨天去超市是没见过  难道有问题禁止卖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:55
我之前买的  不会有什么问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:04
有卖的。是不是你们地方的经销商和郁美净有什么情况啊?
点击查看全文
joesunday (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:40
佳星 发表于 2012-2-4 13:04
<br/>有卖的。是不是你们地方的经销商和郁美净有什么情况啊?
<br/><br/>就是不知道什么原因,超市没的卖了,超市说是厂家不卖,也不知道什么原因,难道本地的经销商与厂家发生利益冲突了?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:41
我要小兔子 发表于 2012-2-4 12:54
<br/>我昨天去超市是没见过  难道有问题禁止卖了
<br/><br/>应该不是产品有问题,要是有问题媒体估计早曝光了,你么那儿也没有卖了吗?em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:49
我是南京的,我婆婆前天还买了呢,郁美净这么好用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:50
我这还有卖呀....郁美静太香了,有时候感觉就是加了香料和甘油做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:01
泽弘宝宝 发表于 2012-2-4 13:49
<br/>我是南京的,我婆婆前天还买了呢,郁美净这么好用吗?
<br/><br/>我是泰州的,咱们都是江苏的,应该是同一个总经销商吧,怎么我们这边停了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:03
坏菟菟 发表于 2012-2-4 13:50
<br/>我这还有卖呀....郁美静太香了,有时候感觉就是加了香料和甘油做的
<br/><br/>那MM给宝宝用的是郁美净吗?家里有朋友送的贝亲的,还没用过,不知道如何,有用过的麻麻们告诉一下
点击查看全文