要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用过娇韵诗孕妇护理产品吗???

3185410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,生大宝的时候留下了好多纹,这次生二宝准备买一套娇韵诗的孕妇护理产品,听说可以去纹,想问有哪位妈妈用过,感觉产品怎么样?打算买柔滑身体磨砂膏、调和身体护理油、抚纹身体霜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:27
我从16周开始用娇韵诗的调和身体护理油、抚纹身体霜,周围生过的朋友都用这个,不过这个也看个人体质,说有的人不用也不长,有的用了也长,但是起码我认识的人是用了的部位没有长,没擦大腿,大腿长。还有就是预防大于修复,电视上妇科医生说过,修复比较难,不过我朋友说产后用抚纹霜继续修复效果还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:30
我也在用,暂时还没长,不过预防着也好,起码长也不会长那多!
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:15
古凌精怪 发表于 2012-2-4 12:27
<br/>我从16周开始用娇韵诗的调和身体护理油、抚纹身体霜,周围生过的朋友都用这个,不过这个也看个人体质,说有 ...
<br/><br/>好的,非常谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:57
我在用~不过我觉得还不如橄榄油效果好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:34
开始用啦,肚子还小,不知道效果,不过这个是预防的,修复效果应该没那么好。不过擦完很保湿,至少肚子不会干f干的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:13
我怀孕的时候用的是~澳芙园孕妇护肤品水果系列~,效果还不错,建议用青苹果系列的,针对孕期敏感、干燥肌肤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:58
澳芙园 的妊辰纹修复霜很不错呢,我用不到半个月,已经明显淡了些许,希望继续使用下去会消失。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:02
里面有鼠尾草精油 对孕妇不好 还是不要用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:26
·····wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文