要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有经验的姐妹帮忙看看我这能有多少天了

770121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我的月经严重不调

末次月经还是2011年10月9日

到了2012年1月才测到怀孕

现在孕友的ZZY已经强阳了

姐妹帮忙看看能有多少天了

着急去做B超

又怕太早做不出来

点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:23
em25em25em25em25
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:32
em25em25em25em25
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:34
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:37
亲  你好
<br/>根据你的情况你已经怀孕第16周+  110多天
<br/>现在赶紧去做B超吧  已经四个月了
<br/>要做唐氏筛查了  16-18周做的检查
<br/>不能再拖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:39
能测出来了,赶紧去医院B超,就能看出孕周了
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:41
古凌精怪 发表于 2012-2-4 12:39
<br/>能测出来了,赶紧去医院B超,就能看出孕周了
<br/><br/>总是怕还太早做B超也做不出来
<br/>人家都说不能总是做B超
<br/>所以想问问我这样子能不能做了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:44
能了,很多说如果没有不良反应,等12周做第一次就好,你这个因为例假不规律自己也不知道孕周,所以做一个放心,因为后面还有几周几周要做什么检查,你现在不做不知道孕周接下来检查时间错过了就不好了。是有说B超不能总做,但是不频繁没事的,我是7周做的第一次,想排除一下宫内宫外,然后16周做了一次,然后等24周四维
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:20
古凌精怪 发表于 2012-2-4 12:44
<br/>能了,很多说如果没有不良反应,等12周做第一次就好,你这个因为例假不规律自己也不知道孕周,所以做一个放 ...
<br/><br/>能测到怀孕就能做B超了么??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:46
怀孕7周做就可以看到了,看孕囊大小就知道大概孕周了,停经一个多月就可以了,你的末次是10月,再补规律,再长的周期,现在也看得到了
点击查看全文