要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月子鸡要怎么处理

676910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一个多月就要生了,婆婆老早就养了十几只大公鸡,该怎么处理呢?

1、活的:没地方养,放在楼梯口一个不安全,另外也会影响到邻居;

2、杀好冰冻的:感觉没有现杀的新鲜,另外不知道在冰箱冻久了(一、二个星期),营养会不会留失

点击查看全文
Shirley_chong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:20
大家有类似的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:50
没人路过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:02 | 来自WAP
你婆婆好好哦,羡慕!还是现杀的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:31
家里有阳台吗,阳台上暂时可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:42
月子里可以吃大公鸡啊,不是吃老母鸡的吗?em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:49
听说清炖大公鸡下奶的,但是我估计吃不下去哦,公鸡红烧的才好吃嘛,炖汤还是习惯用母鸡的,不过有的书上说月子里喝母鸡汤是回奶的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:35
又怀宝宝 发表于 2012-2-3 20:02
<br/>你婆婆好好哦,羡慕!还是现杀的好
<br/><br/>农村就是这点好,有地方养~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:36
非非爱香水 发表于 2012-2-3 20:31
<br/>家里有阳台吗,阳台上暂时可以的
<br/><br/>阳台要晒衣服,把鸡放在阳台,又脏又臭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:37
BB-兜兜 发表于 2012-2-3 20:42
<br/>月子里可以吃大公鸡啊,不是吃老母鸡的吗?
<br/><br/>可能每个地方习俗不一样~~~
点击查看全文