要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕7w+2还淡定的没有去做B超~~~~

楼主: 言未央
1658471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
大家好,我是言未央。
我是九月龙妈。
我记得我1月7、8号的时候觉得身体异常,总是觉得很热。到了快要来例假的时候乳房也没有往常一样的胀痛。在我的强烈预感下我到医院做了验血HCG。果然,我的一个熟人医生告诉我我怀孕了。

我的例假是在12月的14日。到现在怀孕已经有52天了。除了偶尔恶心嗜睡之外也没有什么不适。所以就没有去医院做其他的检查了。
亲,本来我打算明天去做一下B超的,但是刚才看了几个姐妹的帖子觉得还是缓缓吧,如果没有不适,流血或者腹痛什么的我就还是乖乖的呆着吧。
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十二级宝宝 |
新手妈妈很紧张 发表于 2012-2-4 18:25
<br/>不是吓唬你,我上一胎一点反应没有,8周照的时候就已经停了,什么肚子痛和流血都没有的!查查放心,担心 ...
<br/><br/>我们差不多时间阿,这次你去了没,看见胎心没有
点击查看全文
九级宝宝 |
那估计偶也是淡定型的~~~明天去医院做B超去~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
对鸟,你们反映大不?偶是胸部胀痛,再看不得肉,一看肉就想吐,吃饭也吃不了多少,基本就是每天水果,酸奶来维持,以前喜欢吃的现在根本没法碰~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我的小小明 发表于 2012-2-4 19:48
<br/>我们差不多时间阿,这次你去了没,看见胎心没有
<br/><br/>看到了啊,我第二次照的时候就已经有了,按照实际的预产期,那时候是46天,后来又检查了几次,都很正常,早看早放心!
点击查看全文
五级宝宝 |
weila127 发表于 2012-2-4 20:13
<br/>对鸟,你们反映大不?偶是胸部胀痛,再看不得肉,一看肉就想吐,吃饭也吃不了多少,基本就是每天水果,酸奶 ...
<br/><br/>我也胸部大了很多,偶尔痛不是很痛的那种,肉可以看,鱼连想都不能想
点击查看全文
七级宝宝 |
新手妈妈很紧张 发表于 2012-2-4 18:29
<br/>你的孕酮是什么单位?如果是大单位的,那有机会是双宝,如果是小单位,那也不高啊 ...
<br/><br/>什么是大单位啊
点击查看全文
七级宝宝 |
新手妈妈很紧张 发表于 2012-2-4 18:26
<br/>试纸变浅是正常的,hcg好像也不是一直往上翻的,到了一定阶段就降了,做做b超什么都知道,干吗用试纸来吓 ...
<br/><br/>十分感谢,准备这两天去照照,我50多天的时候验血孕酮17 HCG49425 不知道正常不。
点击查看全文
七级宝宝 |
新手妈妈很紧张 发表于 2012-2-5 00:02
<br/>我也胸部大了很多,偶尔痛不是很痛的那种,肉可以看,鱼连想都不能想
<br/><br/>我咋一点反映都没有,就是太油的东西不太想吃,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是不太放心,因为自己腹痛肛门有下坠感昨天去照了,排除宫外孕了,现在放心啦,等三个月的时候再去照。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和LZ一样哦,也是12.14的月经, 我也没去照,医生说14周才去呢,希望宝宝健健康康的em49
点击查看全文