要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕7w+2还淡定的没有去做B超~~~~

楼主: 言未央
1658171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
大家好,我是言未央。
我是九月龙妈。
我记得我1月7、8号的时候觉得身体异常,总是觉得很热。到了快要来例假的时候乳房也没有往常一样的胀痛。在我的强烈预感下我到医院做了验血HCG。果然,我的一个熟人医生告诉我我怀孕了。

我的例假是在12月的14日。到现在怀孕已经有52天了。除了偶尔恶心嗜睡之外也没有什么不适。所以就没有去医院做其他的检查了。
亲,本来我打算明天去做一下B超的,但是刚才看了几个姐妹的帖子觉得还是缓缓吧,如果没有不适,流血或者腹痛什么的我就还是乖乖的呆着吧。
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 |
姐各位准妈妈的好孕棒,沾好孕气,希望我的早孕粉印加深em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
em30我是7周多的时候照了一下,确认了宫内!但是没看见胎心胎芽,等初八去的时候就8周了吧,结果看见胎心胎芽了!O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 |
我怀孕5周了,还没做过什么检查,只吃叶酸,那怕吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我都三个半月的时候才第一次去医院,其他时间都没有去过。呵呵,现在都快生了。
点击查看全文
五级宝宝 |
言未央 发表于 2012-2-3 20:13
<br/>可是看了很多姐妹的帖子,什么孕酮啊胎停啊,我之前有过一个胎停的经历,所以很担心·········· ...
<br/><br/>去查一下放心,我9月17的预产期,现在都照过四次了,你现在去肯定能看到胎心,如果看不到,就要看一下是啥原因,我本人是不太建议那么淡定的等到3个月,万一有啥意外都错过治疗时间了
点击查看全文
五级宝宝 |
Xiaomaizi 发表于 2012-2-3 23:35
<br/>个人觉得还是早点照一下比较好,否则每天提心吊胆的过日子,心情也不好,早检查如果发现问题也可以早点补救 ...
<br/><br/>完全赞同你的看法!等3个月才做b超的也太大意了,起码起码最起码也要知道是宫内啊!这个光看抽血值是不准的!
点击查看全文
五级宝宝 |
我的小小明 发表于 2012-2-4 00:41
<br/>我是12月11日的,也打算到60天后再去照,看看胎心,好紧张哦,你也在等等吧, 不过熟人医生说,期间没有什 ...
<br/><br/>不是吓唬你,我上一胎一点反应没有,8周照的时候就已经停了,什么肚子痛和流血都没有的!查查放心,担心也影响情绪的
点击查看全文
五级宝宝 |
即墨雨秋 发表于 2012-2-4 11:02
<br/>姐妹们,我现在都8周了也没做B超,今天用PLSZ试了下 颜色比以前浅了一点,会不会有事啊,谁帮忙解 ...
<br/><br/>试纸变浅是正常的,hcg好像也不是一直往上翻的,到了一定阶段就降了,做做b超什么都知道,干吗用试纸来吓自己
点击查看全文
五级宝宝 |
墨小愚 发表于 2012-2-4 11:30
<br/>我觉得三个月之前一定要去医院检查一下,和医生说一下自己的情况,不是所有的准妈妈都适合在家等着满三个月 ...
<br/><br/>严重同意!我也有相同经验,所以这次照得勤,放心!
点击查看全文
五级宝宝 |
开水绿花 发表于 2012-2-4 14:23
<br/>你孕酮好高啊    我是月经第33天查的孕酮60  HCG 1550
<br/><br/>你的孕酮是什么单位?如果是大单位的,那有机会是双宝,如果是小单位,那也不高啊
点击查看全文