要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕7w+2还淡定的没有去做B超~~~~

1654971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
大家好,我是言未央。
我是九月龙妈。
我记得我1月7、8号的时候觉得身体异常,总是觉得很热。到了快要来例假的时候乳房也没有往常一样的胀痛。在我的强烈预感下我到医院做了验血HCG。果然,我的一个熟人医生告诉我我怀孕了。

我的例假是在12月的14日。到现在怀孕已经有52天了。除了偶尔恶心嗜睡之外也没有什么不适。所以就没有去医院做其他的检查了。
亲,本来我打算明天去做一下B超的,但是刚才看了几个姐妹的帖子觉得还是缓缓吧,如果没有不适,流血或者腹痛什么的我就还是乖乖的呆着吧。
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也没做呢,医生也没要求,家里人更不让做
点击查看全文
言未央 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
jenny_jiajia 发表于 2012-2-3 19:39
<br/>我也没做呢,医生也没要求,家里人更不让做
<br/><br/>我是12月14号的例假。真想去做B超看看我的宝宝好不好,但是家里人都不让,医生好像也说过没有什么不舒服的不流血不腹痛就不要去。 哎··············
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的医生朋友也是这么告诉我的。如果一切正常,没有什么不舒服,就不要去B超之类,直接3个月去建卡就可以了。安心吧。
<br/>
<br/>我也没什么反映。。哈哈
点击查看全文
言未央 (楼主)
夏天绿茶 发表于 2012-2-3 20:11
<br/>我的医生朋友也是这么告诉我的。如果一切正常,没有什么不舒服,就不要去B超之类,直接3个月去建卡就可以了 ...
<br/><br/>可是看了很多姐妹的帖子,什么孕酮啊胎停啊,我之前有过一个胎停的经历,所以很担心···········
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
言未央 发表于 2012-2-3 20:13
<br/>可是看了很多姐妹的帖子,什么孕酮啊胎停啊,我之前有过一个胎停的经历,所以很担心·········· ...
<br/><br/>如果担心你就去做一下,求安心也好啊!
<br/>主要还是自己决定的哦!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
可以抽血啊,看看自己和宝宝的情况怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 |
那我也等等看,不着急去做B超了
点击查看全文
言未央 (楼主)
jenny_jiajia 发表于 2012-2-3 20:26
<br/>可以抽血啊,看看自己和宝宝的情况怎么样
<br/><br/>我例假期还没到就去抽血了,确定怀孕以后一直都很注意,不敢轻举妄动。我家婆更是反对我去医院。不过我还是想明天去医院看看我的宝宝好不好,毕竟都50多天了···········
点击查看全文
言未央 (楼主)
我爱麦兜猪 发表于 2012-2-3 20:33
<br/>那我也等等看,不着急去做B超了
<br/><br/>我上一个宝宝就是太让我担心了总是去做B超,医生一说什么不好我就紧张,加上真的是不小心以外怀上的。这一次我很小心了,等了这么久。我明天还是去做B超吧,见见我的宝宝。
点击查看全文