要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

问一下大家3个半月的宝宝都是多重啊?12斤是不是有点轻?

2840547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是纯母乳,前两天宝宝满3个半月的时候做儿保,穿着衣服称是13.6斤,医生估算净重12斤,说有点偏轻,但又说是纯母乳喂养的话偏轻一点没关系,让继续坚持全母乳 想问问看大家3、4月的时候各位宝宝都是多重啊?对了,我家是女宝,刚出生时只有5斤半。
点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:18
em28谁来告诉我一声呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:24
好像有点轻,但是只要宝宝健康就没问题。我家宝宝满月的时候就12斤了,59公分,出生的时候8斤,53公分。
点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:32
幸福牵挂 发表于 2012-2-3 17:24
<br/>好像有点轻,但是只要宝宝健康就没问题。我家宝宝满月的时候就12斤了,59公分,出生的时候8斤,53公分。 ...
<br/><br/>这我妈妈我没法跟你比,你宝宝基数就比我宝宝大,我宝宝出生才5斤半,满月才8.3斤呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:37
我宝宝出生的时候6·6,满月8·2   现在12斤,,,我想女宝是不是都要轻一点啊···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:39
我们的15斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:41
em28满月12斤
点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:41
翅膀ゾ☆ 发表于 2012-2-3 17:37
<br/>我宝宝出生的时候6·6,满月8·2   现在12斤,,,我想女宝是不是都要轻一点啊··· ...
<br/><br/>嗯,我看宝宝成长表上是分了男女宝的数据的,女宝是要轻一些。
<br/>你们宝宝生下来都比我宝宝大啊,看来我宝是属于出生就偏轻的了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:42
em28错了 是2个月12.4斤
点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:42
超级佳佳 发表于 2012-2-3 17:39
<br/>我们的15斤
<br/><br/>em57呃,真重,是男宝还是女宝?全母乳吗?
点击查看全文