要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我们行善,不可丧志,到了时候,便要收成!

685026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80MM,结婚5年,刻意避孕。期间2007年曾意外怀孕,在举国欢庆的10月2日无知的做了无痛人流。正式备孕从2010年7月开始的。 还记得那个炎热的夏天,我和老公做了一个慎重而又甜蜜的决定——造人工程大启动!由于我是爱宠人士,娘家猫猫狗狗的养过不少,所以还很认真的去306医院做了个优生四项检查,结果出来后非常令人满意。当时我还兴冲冲的问医生:“我们打算要孩子了,您看还需要做什么检查和注意事项吗?”  医生不屑的告诉我:"不都检查完了吗,回去吃叶酸,怀不上再来!”   我悻悻然回家了,备孕路上的姐妹们应该都很理解我当时的心情,很踏实很激动,充满希望,以为新的美好生活即将开始。。。。。

可是不知道是不是医生的那句话冥冥之中注定了些什么。。。。一年半的备孕路,我和老公并肩相依,披荆斩棘的就这么走过来了。。。。未来不知道我们在这条无尽的路上还要走多远。。。但无论如何,使我更加坚信的一点就是我们的爱不离不弃,历久弥新。。。。

从一开始的新奇并带有娱乐性质的期待,一个月又一个月过去了,不坚定,怀疑慢慢的占据了我们的生活。我背着老公开始去医院做了排卵监测,按照医生的指点进行着本该鱼水之欢尽情享受的夫妻生活,而我从心理上却是充满期待又备受煎熬。又是一个月一个月的过去了,,同时备孕的好友都陆续有了喜讯,看着她们的欢呼和骄傲的神情,自己真是百感交集,五味杂陈。。。。慢慢的,老公也开始重视起来了,在我的鼓励和陪同下做了精子检查,结果也是一切正常。这是让我下定决心将自己查个彻底的导火索。于是2011年7月前往总装后勤部医院钟大夫那里做了输卵管碘油造影手术。短短的几分钟却是我前半生经历的最大痛苦。。。当时心里在想,为了能早日迎来我们的宝宝,我愿意承受一切!钟大夫得出的结论是我左侧输卵管堵塞,右侧畅通。但是凭借她多年的经验帮我用碘油打通了。这是令我很欣慰的,至少罪没有白受,也从新燃起了我心中希望的火花。

按照惯例,造影后第二个月就可以备孕了。为此,我们安排了8月出游九寨,换换心情,也许好孕就来了。但是人算不如天算。。。。。我特意把出游安排在了排卵期,出行之前去医院做的排卵监测。意料之外的是当月卵泡居然长到了3.2,最终黄素化了。。。又一次的失之交臂,梦想何时照进现实??

九寨归来,依然是忙碌的工作,期待与失望交替的二人世界。。。期间也曾前往友人介绍的老中医处寻医问药。。。然而9月10月11月12月未果。。。。不知是我变得麻木了还是时间溜的太快,转眼2012。。。。

新年新气象!老公为了缓解我的压力,1月3日月经后,特意安排我们1.7-1.17去了趟美国休假。忘掉排卵期,忘掉体温,忘掉试纸,忘掉一切。。。。只要我们是相爱的就好!

我常和老公打趣的说,走的最准的除了北京站的大钟就是我的大姨妈了。例假例假,每月一例。算日子2月应该是3号或者4号最多不会超过5号,姨妈就来串门了。我亲亲的大姨妈呀,多么希望您出个远门,别总惦记我了。。。。

打算从这个月开始为宝宝为自己记录下备孕的点点滴滴,不抛弃不放弃,盼妳来,爱永存!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:12
一起加油
<br/>
点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:17
我想我的付出不算什么,老天是公平的,迟来的甜蜜会更甜,迟来的幸福会更美!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 18:18
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:21
popalice 发表于 2012-2-3 18:18
<br/>行善,盼宝
<br/><br/>em25em25em25言简意赅~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:51
跟楼主一起加油打气,祝我们全都早日好孕!
点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:57
好运常伴我 发表于 2012-2-3 18:51
<br/>跟楼主一起加油打气,祝我们全都早日好孕!
<br/><br/>em35好孕快快来~~~好运常伴你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:04
em25em25em25
点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:10
红螺寺、白云观、八大处、峨眉山都拜过了。。。求佛祖、道长、菩萨快快显灵吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:09
加油!菩萨保佑,我们早日好孕!我2月怀上健康龙宝!em25em25em25
点击查看全文