要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM讨论下吃什么好

582022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班时早宵跟午宵都不知道吃什么好,之前是带了奶粉跟婴儿米粉 早上不是喝奶粉就是吃米粉 然后下午就调个个。最近着实吃厌了,不知道还有什么及健康又好吃的可以带过公司吃的东西。姐妹们,你们都是吃什么啊!讨论下,参考下吧。

点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:45
自己顶一顶先 JMM难道没带东西到公司补充吗?
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:08
姐妹们讨论下,参考下吧?em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:09
吃点水果不好么?其实没那么严重啦,想吃啥就吃啥呗~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:11
谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:09
<br/>吃点水果不好么?其实没那么严重啦,想吃啥就吃啥呗~
<br/><br/>可是饿着肚子吃水果好吗?我是指可以饱肚子的东西哦,我现在一天吃六餐,三大餐,三小餐 中间那两餐在公司的就晕了 不知道吃啥好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:13
swbf 发表于 2012-2-3 17:11
<br/>可是饿着肚子吃水果好吗?我是指可以饱肚子的东西哦,我现在一天吃六餐,三大餐,三小餐 中间那两餐在公 ...
<br/><br/>1天6餐……
<br/>不过话说我以前常常拿水果当早饭的,通常是橙汁或者酸奶+水果沙拉,我觉得挺好啊……
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:15
谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:13
<br/>1天6餐……
<br/>不过话说我以前常常拿水果当早饭的,通常是橙汁或者酸奶+水果沙拉,我觉得挺好啊…… ...
<br/><br/>我水果就当零食吃的 不过现在是冬天 我就吃少些 怕胃受不了 我胃消化力差些 是吃很多哦 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:21
swbf 发表于 2012-2-3 17:15
<br/>我水果就当零食吃的 不过现在是冬天 我就吃少些 怕胃受不了 我胃消化力差些 是吃很多哦 呵呵 ...
<br/><br/>根据胃排空理论,超过一定数量之后,吃得越多,饿得越快……
<br/>看来你得找点儿淀粉类或者蛋白质类的东西来吃了,还得热乎点儿的,那那那弄个多士炉涂个三明治吃吧~嘿嘿~我这人喜欢乱吃东西,不要介意哦~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:24
谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:21
<br/>根据胃排空理论,超过一定数量之后,吃得越多,饿得越快……
<br/>看来你得找点儿淀粉类或者蛋白质类的东西来 ...
<br/><br/>不会 但我们这里没那么多设备可以用的 自己带东西过来 方便吃的就有 我之前试过吃下那个芝麻糊 可是那个难消化 吃了胃也不舒服 后来就选了牛奶跟米粉 可是最近真的是吃得很腻了 想转个口味 又不晓得吃啥好 郁闷呐em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:26
想吃什么就吃什么,天天吃营养食品你不腻阿?偶尔可以在外面买个饼阿什么热乎的吃,或者吃点面包阿饼干阿。
点击查看全文