要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

汗,真烦躁,便便出血

585818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周了,可是今天便便的时候居然出血了,而且鲜红色的,比较多的,便便完就没了。。。上了两次大号,都是这样。真烦心,姐妹么,你们知道这是为什么吗?我等答案哦。。。还有便便也不干燥,便便时也无疼痛感,我感觉没便秘啊。。。真忧心。。。(不是阴道)em81
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:47
em25姐妹,说说啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:01
可能你有痔疮吧,我也是,便秘,经常出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:24
痔疮,怀孕后,痔疮会长出来的,这种现象一直会围绕到你整个怀孕期,医生一般会建议等你生了、喂完奶后才叫你去做割的手术,我也是这样,我现在怀孕十一周了,每隔几天会有一次便便有血,医生叫我多做收缩、放、提肛门的运动,我觉得效果显著,不如你也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:45
我也是 两三天大一次 刚开始那段挺干的em26搞得我每次也GM出血...现在大大都有阴影了....极度困扰中em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:30
痔疮,放松心情,我50几天也是便便有点点血,现在就没有了,定点上大号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:05
怀孕很容易犯痔疮的,我现在都已经严重便秘了。。。。也没个好的解决方法。。。
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:09
。Smile 发表于 2012-2-11 14:05
<br/>怀孕很容易犯痔疮的,我现在都已经严重便秘了。。。。也没个好的解决方法。。。 ...
<br/><br/>em33恩恩,,我现在每天早上喝蜂蜜水呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:25
徐夕 发表于 2012-2-11 15:09
<br/>恩恩,,我现在每天早上喝蜂蜜水呢
<br/><br/>管用吗?朋友也让我喝蜂蜜水,我今天才开始试试~
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:32
。Smile 发表于 2012-2-11 15:25
<br/>管用吗?朋友也让我喝蜂蜜水,我今天才开始试试~
<br/><br/>其实我没便秘啦,只是自己想喝了。第二天就没流血了。。。。我也不知道是不是痔疮。。嘿嘿。。你试试好了,,还有就是吃点香蕉。
点击查看全文