要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天天测体温伤不起啊……

791824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     12月第一次开始测体温,行动的晚,yj停了一周多开始测,没掌握时间要领,有时早上,有时晚上,想起来就测,体温上下窜动,我还一直很天真的数着低温、高温期……
     1月第二周期测体温,这会有经验了,把温度计放枕头边,早上闹钟一响,立即把温度计放入嘴里,从月经第一天起测试,充满激情的测了20多天了,体温一直在36.1度上下浮动,最高一两次不到36.4度,最低到过35.98度……
    今早上更衰,6点半闹钟一响,立即把温度计放入舌头下压着,再一睁眼,7点了……含着温度计的我居然都睡着了!!
     每天在期待中测体温,滴滴声响后的数字又让我巨失望……没排卵?黄体不足?体温单项?多囊?没有优势卵泡?还是神马输卵管不通?在n多猜测中开始新的一天,坐在电脑前在播种论坛搜索,“是”or“不是”,都是神马情况?
    累哇,想要hy真是疲惫啊,这样的日子还要坚持多久……唉em40em81em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:53
JM。放轻松。我每天都是6点闹钟量体温。然后眯一会就起床上班了。我倒是觉得这样挺好。养成了早睡早起的好习惯了。
<br/>严格测量体温也确实让我发现了自己的问题。黄体萎缩不太好。浓度也不太足。发现问题才好解决。不用太在意了、、、、
<br/>加油吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:57
没有持续高温说明还没有排卵  你看我 上次月经是12月2日 我都故意等十多号 才测 想着可以少测试点  偷懒 反正周期长 以前基本每次都是30天左右排  结果这次50天才排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:59
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:38
丫头梦溪 发表于 2012-2-3 12:57
<br/>没有持续高温说明还没有排卵  你看我 上次月经是12月2日 我都故意等十多号 才测 想着可以少测试点  偷懒 反 ...
<br/><br/>JM。你周期真的蛮长的。我没有超过过30天。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:48
昔颜 发表于 2012-2-3 13:38
<br/>JM。你周期真的蛮长的。我没有超过过30天。。。。
<br/><br/>是哦  还不稳定呢  去年最短的36天 一般 45天左右 这个周期太长了 不知道是不是吃了那个大豆异黄酮的原因  看你体温不错哦  貌似还有着床降温呢  有戏哦
点击查看全文
popomomo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:50
昔颜 发表于 2012-2-3 12:53
<br/>JM。放轻松。我每天都是6点闹钟量体温。然后眯一会就起床上班了。我倒是觉得这样挺好。养成了早睡早起的好 ...
<br/><br/>“黄体萎缩不太好。浓度也不太足”,这个是高温不够还是温差不明显神马的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:56
popomomo 发表于 2012-2-3 13:50
<br/>“黄体萎缩不太好。浓度也不太足”,这个是高温不够还是温差不明显神马的? ...
<br/><br/>黄体萎缩不良,从体温降低时候成坡道看出来的。
<br/>浓度不足,从体温上升爬坡看出来的。
<br/>还有一种黄体功能问题是黄体不足,可以从高温持续时间看出。如果低于12天基本上就可以判断了~
点击查看全文
popomomo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:57
丫头梦溪 发表于 2012-2-3 12:57
<br/>没有持续高温说明还没有排卵  你看我 上次月经是12月2日 我都故意等十多号 才测 想着可以少测试点  偷懒 反 ...
<br/><br/>em0850天?这么长?我以为一般十来天就排了,我还很苦恼为何测的plsz总测不到强阳,28号弱阳,29号变淡了成弱弱阳了,我寻思是不是排完了,就没再测plsz,光是测体温,一直没动静,难道真是没排?晕,今晚回去再试试plsz……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:58
popomomo 发表于 2012-2-3 13:57
<br/>50天?这么长?我以为一般十来天就排了,我还很苦恼为何测的plsz总测不到强阳,28号弱阳,29号变 ...
<br/><br/>我是周期长才会第50天排   你周期多长呢  也可以通过白带来推测的  一般排卵日会有更多的白带 和拉丝
点击查看全文