要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少宝宝从床上摔下来过啊

4912630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个月加9天了,一直自己睡婴儿床,我把栏杆放下来,靠着大床,这样喂奶方便些。昨晚2点喂过奶后他哼哼唧唧地不睡,我就推了几下婴儿床,宝宝睡熟了,我也就没推了,可没注意到婴儿床没完全靠到大床,留了一点缝隙,就是这点缝隙,宝宝居然5点钟的时候摔下来了,是后脑勺着地的,还闭着眼睛呢,呵呵,我老公抱起来哄了一下宝宝就不哭了,然后吃了奶又睡了,身上头上我们都检查过了,没有伤,精神胃口也不错,只是下午睡觉的时候有些闹人,要抱着才肯睡,总哭,可能是吓到了,所以现在早早地给他洗澡睡觉了,我想应该没事了吧,大家一定要加倍小心啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:01

看到好多宝宝从床上摔下来的啊,我们现在就已经在床边围着半圈,生怕他哪天突然翻身了掉下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:35

加入QQ群58879435,一起聊宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:20

我儿子摔的是很经常啊,一天不摔,第2天也要摔2次给你补回来。而且经常是后脑勺着地呢,不过小孩子都是摔大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:32

我儿子摔下来过一次,确切滴具我老公说是滑下来的,因为是老公在屋里,我去给宝弄吃的,老公在玩电脑,铺的两席,大概是宝扭来扭去的屁股到床边了就滑下来了吧,还好是趴着的,没有伤到哪,就大哭了会...心疼啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:16

我家和楼主的情况一模一样,后来没事,当时也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:46

我家宝贝是快八个月的时候,晚上睡觉从大床上不知道怎么回事就摔下了,我当时抱她上来的时候是趴着的,当时哭的挺厉害,不过哄了哄之后就知道笑了,然后吃了点奶又睡了,我后来听家里的大人说,好象是小孩子从床上摔下来不会有事,有什么神仙保佑之类的。不过管他有没有神仙保佑,我可不想我家宝贝再摔第二次了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:52

我女儿摔了三次,心痛死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:55

我家今天凌晨刚刚摔了!是第一次啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:22

我家宝,刚才摔地下了,嘴嘴碰破皮,新疼死我了,吃了点奶笑了,天那,才70多天,自己蹬下床,我还在跟前,没想想到他会突然发力,呜,心疼死了
点击查看全文