要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

备孕一年半好孕,姐妹们帮看我的HCG值情况,难过ING

楼主: 摩登tracy
1031620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,备孕一年半,12月5日末次月经,12月30日早早孕测到弱阳。马上去医院验血。

26天HCG值30,说怀孕了

29天HCG值62,

31天HCG值107

51天HCG值1200。说可能胎停,让一周后复查。

58天HCG值1780.说还没胎停,让再一周后复查。

明天要去医院复查了,也不知道什么情况,64天了,忐忑em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得楼主早就应该换一家医院看看,早就应该打针了。
<br/>
<br/>我也在打针中。hcg打了有7.8针了吗,隔天打,从1.17开始打的,过年三天没有打,
<br/>
<br/>我孕酮也不高,1.26测23.82,36天的时候15.6左右吧,也是通过打黄体酮针上去的。这个针打了有20多天了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
胎心好的话,就继续保胎和等待。看到过有的一直翻倍不好却不个好宝宝的,加油,为你和宝宝祈祷!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
摩登tracy (楼主)
五级宝宝 |
brighthelen 发表于 2012-2-3 13:18
<br/>没做b超吗
<br/><br/>做的阴道B超,可以看到很小的孕囊
点击查看全文
五级宝宝 |

kyung 发表于 2012-2-3 13:28 值翻倍有些慢,医生一般得确定是不是宫内才会给你保胎的。但是现在你的值才1000多,BC也是看不到孕囊的哦。 ...
51天阴道B超就看到很小的孕囊,血值1200,回家继续等一周, 58天去,都准备清宫了,结果血值1780,还是看到小孕囊,让回家再等一周
点击查看全文
五级宝宝 |
我这种血值太低了把,就算保住是不是宝宝也不好
点击查看全文
十四级宝宝 |
排除宫外就好多了,医生有给你打HCG吗,先保吧,给孩子一个机会。
点击查看全文
八级宝宝 |
siller 发表于 2012-2-3 10:34
<br/>有没有B超,看看有没有胚芽之类的。HCG不好可以打促绒毛性腺激素针,我打过,我那时4万5就翻了一倍,才到9 ...
<br/><br/>你好,想问一下打促绒毛性腺激素针你打的是多少单位的? 我现在隔天注射三千单位的,五六天也不翻倍,纠结中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
龙宝安康 发表于 2012-2-3 10:45
<br/>本帖最后由 龙宝安康 于 2012-2-3 10:47 编辑 我上次怀孕43天的时候BHCG值也只有570,但后来保住了。我自 ...
<br/><br/>你好 你是打了什么针保住的呢?剂量是怎样的?
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝鱼baby 发表于 2012-2-4 16:01
<br/>你好,想问一下打促绒毛性腺激素针你打的是多少单位的? 我现在隔天注射三千单位的,五六天也不翻倍,纠 ...
<br/><br/>多少我还真忘了,就是一小支的,加氯化钠稀释的。打吧,再差的情况也就是不好,试试吧
点击查看全文