要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月22号排卵的姐妹有测到了吗?

412418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       1月2号的YJ,22号排卵,由于过年没时间去BC,1月21日排卵试纸显示阳,1月22日中午强阳,当天早上有做功课,22日晚上19。00左右又安排了功课,22。00左右显示大卫试纸转弱阳了,应该是快要排了,这样做能中吗?2月4日当是来YJ的日子。我等待的是姨妈or宝宝呢?em25em25em25我希望是宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:03
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:05
那你可以测一下ZZY了。
<br/>我1.4来的YJ1月29号就测到水印了。现在大卫ZZY都加深了不少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:10
幸福洋果子 发表于 2012-2-2 21:05
<br/>那你可以测一下ZZY了。
<br/>我1.4来的YJ1月29号就测到水印了。现在大卫ZZY都加深了不少了 ...
<br/><br/>恭喜你哦,这么快测到好孕了
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:13
em11恭喜你。接你的好孕棒!之前的ZZY都被我测光了。我是失望了多次。。。这次我想耐心地等一等。反正也只有两天,对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 21:59
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:07
我们一天排卵了,今天我是白板
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:20
春天杨柳 发表于 2012-2-2 22:07
<br/>我们一天排卵了,今天我是白板
<br/><br/>估计我也没戏了,刚去测一个PL,是白板。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-2 22:20
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:30
我今天降温了,明天就来月经了
<br/>
点击查看全文