要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

13个月的宝宝晚上睡觉满床爬。。。。抓狂啊!!

4232029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十三个月啦。。真是不容易啊。。

最辛苦的那段时间已经熬过来了。。可是,每个阶段都有每个价段的困扰啊。

俺家小熊,大概从十个月开始,每天晚上都翻来翻去,爬来爬去的!不知道是怎么一回事。

搞得大人也跟着睡不好。开始以为他是不是太热了,可是,看上去并不是这样。

因为并没有出汗,而且,即便是他爬在外面,我忘记给他盖被子,他也还是照样闲不住。满床爬。

上半夜还好,下半夜真的跟打仗一样。。这样的日子持续了快有三四个月了。

姐妹们,你们的宝宝有没有出现这种情况?

给俺指条道儿吧~~~~谢谢啦!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:55
我最近一周发觉我家宝也有从被子里钻出的样子,但是基本上把他挪回一次就好了。你和他爸把他夹的紧一点睡试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:26
我们家的睡着睡着就顶上来了,经常需要帮她抱下去睡进被子里,然后睡一会就嗯嗯几声,昨晚妈妈说她经常呜喱呜喱的,估计白天玩疯了,现在基本上不会横着睡了,懂事了em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:40
好像那个时候宝宝们都那样吧,我们家宝宝一岁左右的时候也是这样,醒来就得在床上找他,那段时间还掉过好几次床。好在那时候天还不冷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:29
我儿子也是这样啊,睡着睡着就坐起来,闭着眼睛,然后就又倒下去睡,我们半夜总是起来把他挪到我们中间,一会又开始乱倒,弄的根本没办法睡小床,否则半夜总是框框的撞床,唉。。。有朋友说是宝宝憋尿,把尿就好了,可是我们晚上穿尿不湿啊。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:33
首先看宝宝是不是缺钙,晚上睡着后如果血钙不够宝宝会很不舒服的,有些一睡着就哭,我家大宝小时就这样,补了钙就不晚上哭了,可后来也经常从睡袋里爬出来,一岁三个月有时睡着就闭着眼睛爬起来坐一会儿倒头就睡,有时还站起来走,还好跟她睡我睡不着每天睁眼到天亮,要不就掉床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:52
我家宝宝还有几天一岁了,不但晚上睡觉满床爬,有谁还坐起来,前几天晚上还翻过他爸爸掉下床了,真是不知道怎么办好,对了,也是下半夜呢,怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:43
看样子都是这样啊,瑞猪那段时间也是,满床翻,以为醒了,结果眼睛还是闭着的。有时候她还要翻到床边上去撞一下,呜呜两声继续睡。
<br/>现在翻要好些了,就是换成了蹬被子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
我家的也是啊,经常睡睡就起来爬两下,搞的现在都是他睡中间,我和老公尽量挨着他点,免得爬来爬去掉下床~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:02
我们家的是头犁地,屁股翘得老高。我妈就把她扳正方平,有时又会趴着睡。。。。半夜经常睡着到处摸,摸到我妈的脸了她会继续睡,要是摸空了立马就醒。
<br/>小家伙被扳平后还会冒火吵人,有时还会大声的哭闹,怎么哄都没用。每个阶段都在变,不过不好的习惯我们是不会随她意的,都会立刻纠正。
<br/>满床乱乱睡的时候也有过,不过我们家的是在10-1岁之间em67把她捞回原位接着睡,一晚上要捞个2-3次。
点击查看全文