要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

很想问一下大家,关于白带拉丝的问题

875812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经前14天会发现掉下来一团半透明的果冻状凝胶体,捏捏会有弹性,如果碰到是嘘嘘的时候草纸擦下来的时候会是透明的一条一条,但是如果是早上有,中午和下午就没有了。

我曾经 幼稚的以为这就是所谓的白带拉丝,但是我了解了以后才发现这叫做宫颈粘液栓,但是我就从来么有发现过真正的白带拉丝,如果是有几天很湿润的,也是像清水那样,一点也没办法拉丝的

还有我用秀儿可以测到强阳,用大卫永远是弱阳

顺便问一下大家,可以把两种不同的PLSZ放在同一个尿杯里面测试么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:13
要分开尿杯测试  大卫的不敏感有的一般到阳就转弱了 正常的
点击查看全文
natalia龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:15
垚远宝宝 发表于 2012-2-2 20:13
<br/>要分开尿杯测试  大卫的不敏感有的一般到阳就转弱了 正常的
<br/><br/>谢谢你的回复
<br/>
<br/>但是关于BDLS的问题你i能帮忙回答一下么
点击查看全文
natalia龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:34
麦子1-1 发表于 2012-2-2 20:23
<br/>
<br/><br/>em28虽然你没回答,但是也谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:23
我的大卫永远是弱阳,我都觉得没希望了,但这两天小腹疼疼的,也不知道排了没有,怀孕咋那么难呢em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-2 21:43
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:57
发现宫颈粘液栓的后几天就可能会有白带拉丝了,
<br/>那几天上洗手间时注意观察,如果卫生纸上滑滑的你可以再另外拿一张卫生纸贴着再拉开,看看中间有没有细细的像唾液样的丝就是了,自己估计几厘米,记下。
<br/>就算没有也很正常的,有的留在阴道皱襞里根本就没出来,所以观察不到,只要在阴道里一样帮助怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:07

<br/>
<br/>em16照你这样说 我还真不知道什么是拉丝了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 06:54
是不是有掉宫颈粘液栓;就会怀孕啊 em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:57
宫颈粘液栓?第一次听说,不过我排卵前也掉出这样的DD,也曾以为那是排卵期,但事实上排卵试纸监测,是在掉出宫颈粘液栓第三天测到排卵强阳的。。。
点击查看全文